Si vemos que los huevos que tenemos
están a punto de caducar y no los vamos a consumir en breve, podemos hacer lo
siguiente para evitar que vayan a la basura:
Cocerlos y congelarlos envueltos
individualmente en film de cocina.
Cuando los necesitemos solo hay que
sacarlos una hora o dos antes de consumir del congelador.
Nos pueden servir para utilizarlos
en ensaladas, empanadas, como plato si los hacemos rellenos, para ensaladilla
rusa etc....
El lema: ¡AQUI NO SE TIRA NÁ!
¡¡ BUEN MIÉRCOLES !!
16 comentarios:
No se me hubiera ocurrido nunca.
Nosotros somos muy de huevos!! Jjajaja
No sabía que se podían congelar...¡qué bueno! Un beso Alma
que buen truco, este no lo conocia¡ besiños
No sabía que los huevos se podían congelar
Besitos
Primero se cuecen y después se congelan.. Crudos no, eh??
Que buena idea, tiene que ser bien práctico besitos
Me encanta este truco!!! además es lo típico que te da pereza cocer los huevos en el momento que los necesitas, pero si ya lo tienes hecho es PERFECTO.
Bueno yo te propongo hablar de cocina vegetariana y ecológica y de cereales que no utilizamos habitualmente pero que son una fuente de vitaminas: el mijo, la quinoa, el amaranto...a ver si te mando la receta de un porridge buenísimo para deayunar a base de mijo. Un besazo.
No sabía yo que el huevo duro se podía congelar. Lo probaré a ver, porque la verdad es que da una pena tirar los huevos...
Un abrazo
Buen consejo, Alma, que tal como está la cosa hay que aprovecharlo todo.
Un abrazo :)
Gracias por el consejo ^^ ¿sabes qué? el otro día probé tu receta de las piruletas de langostinos, sólo que en vez de langostinos eran gambas congeladas... estaban muy ricas ¡pero seguro que con langostinos están mejor! ya lo probaré, de momento la siguiente copia será la de los saladitos de hojaldre de tres tipos XD
besotes
buen truco, una pregunta ¿los congelas con la cáscara o sin ella?
Bss
La cocina de Mar
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
Sin cáscara Mar, es cierto que no lo había puesto...
Tengo que decir que yo solamente lo hice una vez y el resultado no estuvó mal, aunque tened en cuenta que sobre todo es para hacerlo en caso de que vayamos a tirar los huevos.. Yo no lo recomiendo hacer por costumbre, ya que el huevo codido una vez congelado pierde parte de su sabor.
Estas ideas que ayudan a ahorrar, deberían ser causa para desgravación fiscal. Besosos.
En mi casa somos super hueveros. Es imposible que se nos caduquen o estén a punto de hacerlo, la verdad. Pero tomo nota de tu truqui porque oye, nunca se sabe....
Un beso, alma :****
Buenas noches Alma. Muchas gracias por ese consejo tan útil y bueno, para aprovechar los huevos que tenemos a punto de caducar.
Un saludo Paco
Muy útil este truquito, no se me hubiera ocurrido.
Publicar un comentario