La receta
de hoy, se la he "copiado" a Victoria del blog Día a Día y tengo que deciros que ha sido todo un acierto porque se prepara en "cero coma". Sirve tanto para una merienda como para un postre y lo mejor es que está buenísimo.
Ingredientes:
- Obleas para empanadillas de "La Cocinera" (al igual que Victoria, yo también use las grandes)
- 2 ó 3 manzanas (depende de la cantidad que queramos hacer)
- mantequilla a temperatura ambiente
- azúcar
- nueces
- canela y azúcar glass para adornar (a mi se me olvidó echar la canela)
Preparación:
Colocamos las obleas en la bandeja del horno, cubierta con papel vegetal, las untamos con mantequilla y rociamos, abundantemente, con azúcar.
Quitamos el corazón a las manzanas y las cortamos en rodajas muy finitas.
Colocamos las rodajas de manzana, cubriendo las obleas, volvemos a rociar con azúcar y colocamos, por encima, un puñado de nueces troceadas.
Metemos al horno, previamente calentado a 200º C, durante 10 minutos. Las dejaremos hasta que veamos que los bordes de las obleas están dorados.
Para finalizar rociamos con azúcar glass y la canela.
¡¡LISTO!!
¡¡BUEN COMIENZO DE SEMANA A TODOS!!!
(yo de Puente, así que no me puedo quejar :-)