Movemos todo y cuando espese apartamos del fuego.
Vertemos en copas y dejamos enfriar para después meter en el frigorífico.
¡Muuuyyyy muuyyyy rico! Nos gustó mucho a todos.
Movemos todo y cuando espese apartamos del fuego.
Vertemos en copas y dejamos enfriar para después meter en el frigorífico.
¡Muuuyyyy muuyyyy rico! Nos gustó mucho a todos.
Hay algo muy similar en el blog de IDO en esta receta de CROISSANTS CON ESPINACAS Y FETA tengo pensado hacerla también. Ella las espinacas las pone crudas, yo no y bueno... hay algún ingrediente diferente, pero la "esencia" practicamente es la misma. Y esos croissants tienen una pinta estupenda!!
Ingredientes:
1) Masa de hojaldre.
2) Espinacas conjeladas
3) Cebolla
4) Piñones (en la receta original. "M" también pone pasas, pero no nos van mucho, así que yo las suprimí...)
5) Queso de cabra.
6) Huevo
Cocemos las espinacas y ponemos la cebolla cortada en un sarten hasta que esté "transparente" y blandita.
Una vez que las espinacas estén cocidas y escurridas, las ponemos encima de la masa de hojaldre. A continuación distribuimos la cebolla pochada y los piñones. Para terminar troceamos el queso y lo ponemos encima.
Cubrimos con otra lámina de hojaldre y pincelamos con huevo batido.
Metemos en el horno hasta que el hojaldre esté dorado.
1 queso de Burgos, no de los más pequeños, sino de los que se venden individuales
1 brik pequeño de nata líquida.
Batimos todo bien con la batidora y lo vertemos en un molde al que hemos puesto margarina para que no se pegue.
Al horno a 200º. Yo empiezo por 20 minutos y a partir de ahí lo vigilo pinchando con un cuchillo hasta que no manche. Al final pongo unos 5 minutillos el grill para que se dore por arriba.
Y ya está!!! fácil ¿no?. Pues a hacerla el finde que está "pa" chuparse los meñiques...
¡¡BUEN FIN DE SEMANA!!
Y así lo hice:
También se puede hacer con filetes de pollo o pavo, y supongo que saldrá igual de buenos... Voy a probarlo cuando haga nuggets, porque tienen que salir riquísimos....
¡¡BUEN FINDE!!
Para hacer el pure de patatas Maggi (o el que sea...)
- Leche.
- Sal.
- Mantequilla o margarina.
Para empanar:
- Huevo
Se puede espolvorear alguna especia que guste, o dejarlo tal cual.
Hoy me salto la explicación, que con las fotos es suficiente.
- Aceite