Ingredientes:
... e imaginación para el relleno.
y éste fue mi resultado:
Queda como un bizcocho, pero más jugoso por dentro... de ahí que lo hayan llamado "BIZCOFLAN". Está muy muy rico. Ni os cuento estos días de frío con un chocolatito bien caliente.. ummmmmmmmmm...
Y casi ya os voy a ir deseando un buen fin de semana....
Rico y fácil. Cómo a mi me gusta!
¡¡BUEN COMIENZO DE SEMANA A TODOS!!
¡¡BUEN FIN DE SEMANA A TODOS!!
¡¡BUEN MIÉRCOLES Y BUEN PUENTE PARA LOS SUERTUDOS!!
(como yo.. jeje...)
Supongo que la mayoria conoceréis el turrón de chocolate Suchard. El producto destacado, además del chocolate -por supuesto- es el arroz inflado. El bombón sabe exactamente igual, pero me atrevería a decir que, a mi por lo menos, me gusta más, porque sabe más a chocolate. El arroz inflado bordea el bombón, pero el interior es todo de chocolate ummmmm.. suaves, cremosos y chocolate.. ¡¡mucho chocolate!!! Una delicia!
Me han parecido un bocado delicioso para cualquier ocasión. Lo que no se es si será un producto solamente con vistas a la Navidad, o será un bombón que podremos adquirir en cualquier época del año...
Bueno.. no quiero pecar de pesada, ni de "pelota"... que puedo parecerlo, y no, no es mi intención, pero una de las reglas del proyecto es "ser franca", y es lo que soy. Sin animo de nada, simplemente por si los veis y dudáis en adquirirlos o no, deciros que están muy muy ricos!
¡¡BUEN COMIENZO DE SEMANA A TODOS!!
¡¡OS DESEO A TODOS UN BUEN COMIENZO DE SEMANA!!!¡
Yo os cuento cómo he hecho estas tartaletas, pero se pueden rellenar de lo que uno quiera, según las preferencias de cada cual. En mi caso, y teniendo en cuenta que era para niños, el relleno es más simple que ná, y por supuesto nada de cebolla, de verduras ni de pescado...
Obleas de empanadillas (tantas como tartaletas se quieran hacer)
Bacon en tiritas
Salchichas de Frankfurt
Tomate frito
1 huevo
Leche
Preparación:
Pelamos lavamos y partimos las patatas en rodajas de 5 o 6 mm de grosor aproximadamente.
Ponemos agua con sal en una cacerola añadimos las patatas y las cocemos (con cuidado de no romperlas), dejándolas un poco duras.
Seguidamente sacamos del agua y secamos bien con ayuda de un papel de cocina, batimos el huevo salpimentamos y añadimos un poquito de orégano.
Ponemos un poquito de harina en un plato, vamos pasando nuestras patatas por harina y el huevo que hemos batido, las vamos friendo en una sartén con aceite caliente, las vamos sacando y las dejamos escurrir en papel de cocina el exceso de aceite.
... Y ya están listas para ponerlas de base con lo que más os guste.
No es cómo las asadas a fuego lento, o las que compramos a la castañera de la esquina, pero están ricas, se pelan muy bien y se hacen en ná.
¡¡BUEN MIÉRCOLES A TODOS!!
[Atención... Pregunta del millón: ¿de qué sabor era la gelatina que yo tenía en casaaaaaaaaaa?? muaha ha ha ha...]
¡¡BUEN LUNES A TODOS!!
Yo utilicé lo siguiente:
- 6 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- 4 huevos
- Queso en lochas
- Jamón de york
Preparación:
Ponemos al fuego una sartén con un poco de aceite. Se baten 2 huevos y se echan a la sartén. Encima se ponen tres rebanadas de pan de molde para que cubran la sartén y se le empuja para que se empape en el huevo.
Se le pone encima el jamón york y el queso.
Se ponen tres rebanadas más de pan de molde y se echan los otros dos huevos por encima.
Se hace por un lado a fuego lento y después se le da la vuelta como a una tortilla.
El resultado es muy rico y suave. No duró ná. La próxima vez creo que tendré que utilizar una sartén más grande y aumentar la cantidad de ingredientes. Gustó a todos.
Gracias Toñi y familia. Este plato ya está entre mis recetas fáciles y ricas.
¡¡BUEN FIN DE SEMANA!!
En un momento dado, podemos necesitar unas patatas cocidas, pero lo que no tenemos es tiempo para cocerlas, así que aquí va un truquillo nos pueder servir:
Y aunque hace ya tiempo decidí "salirme" de las cadenas de premios, no puedo por menos que agradecer enormemente a LAURY y a ELO que se acordaran de mi al entregarme éste. ¡Mil gracias a las dos!
¡¡QUE TENGÁIS UN BUEN MIÉRCOLES!!
Os aseguro que están riquísimossss!!!!! y si se acompañan con un pure de manzana.. ¡ya ni os cuento!!.. Yo este paso me lo salté porque mis hijas son un poco "petardas" y no les gusta, pero con unas simple "patatas panaderas" o unos pimientos asados, queda un señor-2º-plato.
¡¡BUEN LUNES A TODOS!!