Una idea que he cogido prestada de Alejandra
y su blog “Cocinando que es Gerundio” y no sabéis lo ricos que están así los quesitos.
Tanto para untar con un poco de mermelada, como coger con
las pinzas, (“usease” dedo pulgar e índice) y darle un bocao. Eso si,
calentitos más ricos que fríos.
Ingredientes:
quesitos en porciones
harina (yo me salté este paso)
huevo batido
pan rallado
orégano
aceite
harina (yo me salté este paso)
huevo batido
pan rallado
orégano
aceite
Preparación:
Mezclamos pan rallado con el
orégano.
Rebozamos los quesitos en este orden en: harina, huevo y pan (como he dicho arriba, yo solamente los pasé por huevo y el pan rallado con el orégano).
Se fríen en aceite muy caliente. Ojo que se
hacen muy rápido, así que ¡¡cuidadin!!
Y con esta entrada me despido
por unos días. Aún me queda una semana para irme de vacaciones, pero los
próximos siete días van a ser “intensos” y toca dedicación plena a “otros
menesteres”.
No os quiero yo contar cómo voy
a coger las vacaciones ¡¡¡en plancha que me voy a tirar!!!!... ¡¡voy a salir
como toro del toril!!... En fin, que sólo es una quincena (la otra más
adelante) pero estaré ausente de esta mi/vuestra “casa” hasta la vuelta.
Eso si, siempre que el tiempo me
lo permita, seguiré olisqueando por vuestras cocinas para recopilar cosas ricas
para cuando vuelva.