Os enseño como van ciertas cositas de mi mini-huerto.
De momento han salido algunas fresas
y guisantes...
Estoy deseando ver si sale algún melón.. jeje... que plantados están, pero no se yo....
También plantamos tomates y pimientos, pero de momento no ha salido nada...
Y las flores están más bonitas que pa'que...
Antes de que uno que yo me sé, se manifieste.... lo diré ¡¡lo diré!!!! TODO ES OBRA DEL HUSBAND. Yo reconozco que no tengo mano para las plantas. Se me mueren hasta las de plástico, pero si, al joio se le dan bien... y sobre todo le gusta: que si ahora transplanto ésto, que si pongo ésto otro... así que todo el mérito es suyo. Yo las disfruto, eso si, pero el trabajo duro se lo "come" él solito.
Y hechas las presentaciones, voy con la receta de hoy.
Esta vez ha cocinado ♥ Ana ♥ Me envió esta receta por email hace ya tiempo, y no había tenido ocasión de hacerla.
Tengo que decir que además de fácil, está riquísima y ahora que empieza el calorcillo, es una comida fresquita que viene de perlas.
Copiado tal cual me lo explico ella, y así lo hice:
Se cuecen unas espinacas de las que vienen congeladas y se ponen en una fuente, se echa sal por encima.
Se cuecen unas patatas y se cortan en láminas no muy finas para colocarlas por encima de las espinacas, también se añaden sal y un poco de aceite de oliva virgen.
Se pone queso mozarella, en láminas por encima de las patatas.
Se mete en la nevera para que esté fría.
Y yas'ta.
Yo espolvoreé un poco de perejil por encima, que quedaba muy mono...
Gracias Ana.
Y ahora a disfrutar del finde largo que tenemos ya encima.
¡Hasta el martes!