La receta de hoy es de un OLÉ así en mayúsculas.
Es del blog del gran "Falsarius Chef" y concretamente de AQUÍ.
Necesitamos:
- Filetes de merluza congelada sin piel ni espinas.
- 2 langostinos por cada filete de merluza.
- Ajo
- Pimentón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta.
Preparación:
Descongelamos el pescado y los langostinos.
Precalentamos el horno a 180º.
En una fuente que irá al horno, ponemos los filetes de merluza con dos langostinos pinchados con un palillo encima. Sal, pimienta, un chorrito de aceite y metemos al horno unos 10'-15'.
Mientras, pelamos los ajos y los cortamos en rodajas. Los freímos en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén dorados retiramos la sartén del fuego y añadimos el pimentón, una cucharadita -al igual que Falsarius, yo mezclé pimentón dulce y pimentón picante-.
Una vez que veamos que el pescado está hecho, lo sacamos del horno y con una cuchara echamos el aceite con el pimentón y los ajos por encima.
Rico no, lo siguiente.
Y sino hacedlo y ya veréis.
¡¡Que paséis una buena semanita!!
Me despido hasta la que viene, que esta vez si que si ¡¡nos vamos unos días!!! y con muchas ganas!!