viernes, 11 de mayo de 2012

Chupa chups tomatitos cherry

Para celebrar el Día de la Madre nos juntamos en casa bastante gente. Había visto estos "floreros" en varios blogs, y me pareció una genial idea para picotear y a la vez decorar la mesa. 

Hice dos para poner en cada lado de la mesa.... llamémosla “adulta”,y para la de los peques-niños-adolescentes los hice cómo los que conté EN ESTA ENTRADA.

Para preparar los “chupa chups” de cherry, me guié por AQUÍ.


Ingredientes:


Tomatitos cherry (de uno salen dos pinchos)
Mini burguitos (también se pueden utilizar bolas de mozzarella)
Aceite, vinagre, sal y albahaca.
Palos de brocheta.
Pan rallado.
Vasos tubo.


Preparación:


Echamos pan rallado en el vaso (unos 3 o 4 dedos).


Lavamos los tomates y cortamos por la mitad. Pinchamos en el palo de brocheta y a continuación ponemos un mini-burguito.


En un bol echamos aceite, vinagre y sal, y vamos a ir bañando cada pincho. Después los "clavamos" en el vaso y espolvoreamos por encima con la especia que prefiramos. Yo elegí la albahaca.


Gustaron mucho, tanto por el sabor como por cómo quedaban en la mesa.







¡¡BUEN FIN DE SEMANA!!

16 comentarios:

Yas dijo...

Pues muy gracioso!

Aunque no me gustaría el queso con los tomatitos...

Novicia Dalila dijo...

¡¡¡Super fácil, super bonito, y seguro que super rico ¡¡¡
Los voy a hacer este finde.

Un beso y feliz finde-puente, alma.

Nechy dijo...

Mia que sencillo, sano y rico!! me gustan estos chupachus!!
Un besete!!

Unknown dijo...

Tengo una amigo que me dice que todo lo pongo en palitos de brochetas, cuando hacemos una cenita de amigos...pero ves estos chupachups y claro...¿que va a hacer uno?..jja. Gracias por la idea. Un beso Acaramelada

Amig@mi@ dijo...

Geniales Almita. Tan fáciles como bonitos.
Besos

Vino y Miel dijo...

¡Qué chulos que quedan! Muy buena idea.

Winnie dijo...

Tengo una hermana que disfrute muchísimo decorando en sus platos con los cherris. Un beso

Carolina López Rodríguez dijo...

La verdad es que quedan preciosos y además son un bocado riquísimo
Besitos

Susana dijo...

Siempre gustan, yo los suelo pinchar en media manzana y quedan como un erizo

Mar dijo...

Una idea muy buena. En casa el queso de burgos y los cherries no faltan nunca así que cualquier día de estos lo preparo así.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es

Ido dijo...

Me encantan estos pintxos, super vistos y además deliciosos.
Un besote

Lídia dijo...

que chulos, yo los había hecho con cherrys caramelizados pero estos me han gustado mucho con el queso, los dejo en favoritos

Zamarat dijo...

Sólo con esa maravillosa presentación, ya merece la pena. Tomo nota. Abrazo!

Paco dijo...

Buenas noches Alma. Que aperitivo mas rico y original que has preparado, para picotear el día de la madre. Te han quedado con una presentación fantástica.
Un saludo Paco

Débora de Lucas dijo...

LO TIENEN TODO,FÁCIL,RICO Y SENCILLO
ME LOS LLEVO

Choni Anastasio dijo...

Una muy buena sugerencia, fácil, rica y nutritiva... quien da más!!!
Saluditosssss



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...