El mismo día que vi esta receta en el blog “Media hora para cocinar” la hice, y es que tenía todos los ingredientes, incluido el
salmón ahumado. Es muy fácil y está buenísima, aunque eso si, contundente eh??
Ingredientes
(yo utilicé muchos menos que en la receta original, así que no pongo
cantidades. Dependerá de la cantidad que queráis hacer y del molde que
utilicéis, pero vamos... es una receta que se puede poner todo a ojo sin
problema).
Patatas
Salmón ahumado
Ajo
Perejil
Un poco de mantequilla
Nata para cocinar (un
brik pequeño)
Queso rallado
Sal
Pimienta negra molida.
Preparación:
Cocemos las patatas. Las pelamos y cortamos en rodajas.
Las pondremos en una fuente de horno intercalando el salmón en trozos.
Echamos la nata por
encima y salpimentamos a nuestro gusto (cuidadin con la sal que el salmón ya
aporta mucho sabor).
Picamos el ajo junto
con el perejil (sin es natural. En mi caso no lo era) y espolvoreamos a
continuación. Ponemos unos pegotitos de mantequilla y por último, cubrimos con
el queso rallado.
Metemos la fuente a
gratinar en el horno hasta que veamos la capa de arriba dorada.
¡¡Y ya esta!! Una cena o un 2º plato muy “apañao” y que está muy rico.
8 comentarios:
A estas horas es delito mirar recetas tan ricas como esta tuya ¡mi estómago protesta!
¡Besos mil!
Tiene que estar riquisimo, no las voy ha hacer ya como tu, pero de la semana que viene no pasa. Besos
El toque de salmón le tiene que dar muchísimo sabor!!
besos,
que ricas!!!, con el salmon, todo un platazo.
Wowwww que pinta mas buena, se con solo verlas que me gustaran y mucho, me chifla el salmón,tengo que probarlas,besitos
Una receta 10, todos los gratinados me gustan pero este con salmón ni te cuento, te quedo maravilloso....Bess
Me pasa como a estar, en cuestión de gratinados me van toditos y este con salmón tiene que estar para chuparse los dedos.
Besines
Que buenas!! Con salmón una delicia.
Besos
Cocinando con Montse
Publicar un comentario