viernes, 15 de febrero de 2013

Calabacin crujiente

Lo de hoy no se puede llamar ni receta, la verdad. Es algo muy sencillo pero no por ello menos rico.
 
Se trata simplemente de cortar un calabacin en rodajas muy finas. Las pasamos por un poco de harina y freímos en aceite que esté muy caliente.
 
Sacamos, dejamos escurrir en un papel de cocina y echamos sal a gusto.
 
Salen muy crujientes y ummmmm riquísimas. Ideal para acompañar cualquier plato o para tomar como snack.


 
 
¡¡ MUY BUEN FINDE A TODOS !!

16 comentarios:

X dijo...

Mi madre lo hace con berenjena (que me gusta bastante más) y sí, ¡quedan de muerte! Lo más complicado es conseguir que queden muy muy finas...

Anónimo dijo...

He tenido el gusto de probarlo, y realmente está muy rico.
Un saludo :)

Los Fogones de Luisa dijo...

Que rico¡¡¡ a mi asi me encantan, estan buenisimos.
besos

Anónimo dijo...

Por qué dices eso, reina? ja ja!! A mi me parece una receta estupenda!!!! No siempre queda crujiente el calabacín, y desde luego solo rebozado por harina parece que no pueda ser... yo suelo hacerlo con huevo y a veces queda muy aceitoso.
lo probaré a tu manera, y desde luego que quedan ricos!!!!
me alegro de haber topado con tu blog, a veces lo más fácil resulta lo más rico.
un beso y feliz fin de semana!!!

Amig@mi@ dijo...

Yo lo hago también con berenjenas. Y si los pasas por huevo incluso más buenos!
Un besote

Winnie dijo...

A mi me encantan! un beso

Belen dijo...

Es una receta de acompañamiento que yo uso mucho, los niños la comen bien y están comiendo verdura.
Buen finde

Silvia dijo...

Estão deliciosos!

Mar dijo...

Me puedo imaginar lo ricas que deben estar esas rodajas de calabacin......
Bss
Mar

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Aqui en Sevilla hay un bar donde es su tapa estrella, los venden por kilos y siempre ricos y crujientes, no suelen decir como los hacen pero yo lo pregunte y ese día estaban habladores, ellos lo cortan muy finos y los dejan un par de horas en agua con hielo, luego centrifugan pasan muy levemente por harina y frían uns segundo en aceite muy caliente, por lo visto ese es todo el misterio, porque yo lo he hecho y me han quedado tan ricos como los tuyos. Besos

asj dijo...

Pues fíjate que nunca los he probado así y tienen que estar realmente deliciosos.

besos

Carolina López Rodríguez dijo...

<pues fíjate que me encantan como acompañamiento de una carne en lugar de unas papas fritas, anotado queda
Besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gustan os calabacines de este modo como acompañamiento, pero son un vicio tan crujientes.
Besos.

Paco dijo...


Buenas tardes, muy rico y crujiente ese calabacín rebozado que has preparado, ideal para tomarlos solos como si fuesen patatitas fritas o para acompañar cualquier plato. ME ENCANTAN. Muchas gracias por la felicitación que me has dejado en el blog, te lo agradezco mucho.
Un beso Paco

Unknown dijo...

Yo no soy muy de calabacín, pero en casa de mi madre lo comía justo como tú lo has hecho. Y está bueno, si señor.

Un besito

Merche dijo...

Con un poco de miel de caña y queso parmesa o encima ummmm que te mueres.



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