viernes, 14 de diciembre de 2012

Pastelitos (dulces y salados)

Estos pastelitos se los he copiado a Rosendo, del blog COCINAROS.

No tienen ná, (y sino mirad los ingredientes) pero están muy ricos.


Valen tanto para dulce como para salado, así que yo opte por probarlos de las dos maneras, y ambas nos gustaron a todos.


Veréis que los ingredientes son muy parecidos a las tortitas.


Ingredientes:

-3 huevos.
-200grs harina.
-200ml leche.
-1 cucharada de azúcar.
-1 cucharadita de sal.

Cómo los hice para probar, utilice la mitad de los ingredientes.


Preparación:


Batimos con la batidora todos los ingredientes y repartimos la mezcla en moldes engrasados hasta llenarlos 3/4 de su capacidad. Los llevamos al horno precalentado, a 230ºC, unos 8/10 minutos (hasta que veáis que ya no están líquidos).


Por la foto veréis que quedan huecos. Rellené algunos dulces (de chocolate fundido) y otros salados (de atún con tomate y de palitos de cangrejo con mayonesa).


Yo particularmente, me quedo con los dulces, pero eso ya es cuestión de gustos...



¡¡ BUEN FINDE A TODOS !! 

3


11 comentarios:

Novicia Dalila dijo...

Pues tienen una pinta divina eh??' Y lo fáciles que son... Espero que a mí tb me queden huecos... Porque yo soy así, alma. Si algo tiene que quedar compacto, a mí se me ahueca, y, dada mi trayectoria, seguro que como en este caso, que tienen que quedar huecos, pues yo me voy a ver negrita para rellenarlos...

Un beso y muy buen finde, almita

AMPARO dijo...

ME ENCANTA TU BLOG Y QUE COMPLETITO ES POR ESO ME QUEDO COMO SEGUIDORA PARA NO PERDERME TUS RECETAS. UN BESITO.

Belen dijo...

No tienen nada, pero son la base principal para hacer un pastelito la mar de rico

Tequila dijo...

Y yo, en esta casa sin horno... me desespero!!

Besos!!

Winnie dijo...

Este blog tuyo me engorda sólo leyéndolo ja ja Un besito

Carolina López Rodríguez dijo...

Oye, qué me han gustado para rellenar chiquilla
Besitos

X dijo...

Yo soy más de salado, pero a estos les veo mejor pinta de dulces, también.

¡Buen finde!

Amig@mi@ dijo...

Se me ocurre que rellenandolos de natillas tienen que estar ...
¡Fácil y rico!
Un besote

Gemma dijo...

Yo estos los rellenaría de crema y fresitas silvestres o crema y kiwi :D también soy más de salado pero creo que para lo salado prefiero el hojaldre o la pasta brisa. Lo probaré, quizá incluso rellenos de helado tipo Haagen Dazs al punto :D

Gracias Alma.

Un besote.

MARIA LUISA Y ANAROSAN dijo...

Si que se ven ricos y fáciles, una buena idea para estos dias, un beso muy fuerte. Luisa LAS RECETAS DE LAS MELLIZAS

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Siempre va bien contar con una masa todoterreno para poder hacer estas preparaciones.
En el comentario del sorteo de Président no me indicas en caso de que te toque a que correo te aviso. Ya me lo indicarás. Gracias.
Besos.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...