No tienen ná, (y sino mirad los
ingredientes) pero están muy ricos.
Valen tanto para dulce como para salado, así
que yo opte por probarlos de las dos maneras, y ambas nos gustaron a todos.
Veréis que los ingredientes son muy parecidos
a las tortitas.
Ingredientes:
-3 huevos.
-200grs harina.
-200ml leche.
-1 cucharada de azúcar.
-1 cucharadita de sal.
Cómo los hice para probar, utilice la mitad de los ingredientes.
Preparación:
Batimos con la batidora todos los ingredientes
y repartimos la mezcla en moldes engrasados hasta llenarlos 3/4 de su
capacidad. Los llevamos al horno precalentado, a 230ºC, unos 8/10 minutos
(hasta que veáis que ya no están líquidos).
Por la foto veréis que quedan huecos. Rellené
algunos dulces (de chocolate fundido) y otros salados (de atún con
tomate y de palitos de cangrejo con mayonesa).
Yo particularmente, me quedo con los dulces, pero eso ya es cuestión de
gustos...
¡¡ BUEN FINDE A TODOS !!
11 comentarios:
Pues tienen una pinta divina eh??' Y lo fáciles que son... Espero que a mí tb me queden huecos... Porque yo soy así, alma. Si algo tiene que quedar compacto, a mí se me ahueca, y, dada mi trayectoria, seguro que como en este caso, que tienen que quedar huecos, pues yo me voy a ver negrita para rellenarlos...
Un beso y muy buen finde, almita
ME ENCANTA TU BLOG Y QUE COMPLETITO ES POR ESO ME QUEDO COMO SEGUIDORA PARA NO PERDERME TUS RECETAS. UN BESITO.
No tienen nada, pero son la base principal para hacer un pastelito la mar de rico
Y yo, en esta casa sin horno... me desespero!!
Besos!!
Este blog tuyo me engorda sólo leyéndolo ja ja Un besito
Oye, qué me han gustado para rellenar chiquilla
Besitos
Yo soy más de salado, pero a estos les veo mejor pinta de dulces, también.
¡Buen finde!
Se me ocurre que rellenandolos de natillas tienen que estar ...
¡Fácil y rico!
Un besote
Yo estos los rellenaría de crema y fresitas silvestres o crema y kiwi :D también soy más de salado pero creo que para lo salado prefiero el hojaldre o la pasta brisa. Lo probaré, quizá incluso rellenos de helado tipo Haagen Dazs al punto :D
Gracias Alma.
Un besote.
Si que se ven ricos y fáciles, una buena idea para estos dias, un beso muy fuerte. Luisa LAS RECETAS DE LAS MELLIZAS
Siempre va bien contar con una masa todoterreno para poder hacer estas preparaciones.
En el comentario del sorteo de Président no me indicas en caso de que te toque a que correo te aviso. Ya me lo indicarás. Gracias.
Besos.
Publicar un comentario