miércoles, 11 de abril de 2012

Trucos de Cocina


Hoy unas recomendaciones sobre qué patatas elegir según el uso que queramos darlas porque, aunque lo parezcan, no todas son iguales.

Para hacer patatas fritas, las de carne amarilla.

Para el puré, las de carne blanca harinosa.

Para cocer al vapor o al horno con piel, las patatas nuevas.




¡¡BUEN MIÉRCOLES!!

12 comentarios:

Recetas al instante dijo...

muy interesante las recomendaciones me quedo aqui en tu blog me gusta mucho todas las recetas e ideas que tienes.
Besos
Olguis.

Winnie dijo...

y CON lo que a mi me gustan las patatas!!!!! bss y gracias

Ainhoa dijo...

ME encantan las patatas gracias por los trucos!!
Un beso
Ainhoa

noe mipasioncocinar dijo...

Unos consejos estupendos para disfrutar de las patatas, lo buenas y agredecidas que son ellas besos

Anónimo dijo...

Pues muy interesante. ¿Sabías que el consumo habitual de patatas es un factor a tener en cuenta para desarrollar un alcoholismo?

Novicia Dalila dijo...

Lo tendré en cuenta, Alma, porque a veces hay que ver que malas salen algunas para según qué cosas....

Un beso fuerte, ma cherie

Amig@mi@ dijo...

La mar de útil.
gracias
Un abrazo achuchao ;)

Zamarat dijo...

Importante saberlo!
Siempre me he preguntado qué diferencias había...
Abrazo!

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Gracias por la información Alma, no me canso de decir que toda es util. besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Para freír las que más me gustan son las Kennebec, no quedan nada aceitosas, pero algunas que te venden para freír son incomestibles luego. Gracias por los consejos.
Besos.

maria jose dijo...

qué buena receta! me ha gustado tu blog, asi que me quedo como seguidora, y te invito a pasar por el mio.
bicos

Anónimo dijo...

Nos Encanta tu blog Felicidades por él.

http://kaloriasylokerias.blogspot.com.es/



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