lunes, 21 de noviembre de 2011

Petit-suisse caseros

Querida Ana Mª ¡¡¡LOS HICE!!!!.. Te lo dije "los hago, los hago FIJO!" y aqui están.

Estos petit-suisse caseros están buenísimos. En un principio pensé en mis hijas, y en encaminar la receta para los críos, pero la verdad es que gustó a todos, es más, me atrevería a decir que nos gustó más a nosotros que a ellas... y tengo que deciros que a mi no me gustan nadaaa los petit-suisse, pero éstos si.


La receta se la vi a Ana Mª, concretamente AQUI.

Y es tan tan fácil, que me pusé manos a la obra...


Ingredientes:


200 gr. de queso de untar
1 sobre de gelatina
(sabor al gusto)
60 gr. de azúcar
1/2 litro de leche
200 mil. de nata líquida.


PREPARACIÓN:

Ponemos la leche a calentar, y en ella disolvemos la gelatina, no es necesario que hierva.

Ponemos en la batidora el queso, la nata, el azúcar y la leche con gelatina. Trituramos bien, ponemos en vasitos y dejamos que enfríe. Metemos a la nevera.


Cuando veamos que ya está cuajado y fresquito ¡¡a comeerrrr!!



[Atención... Pregunta del millón: ¿de qué sabor era la gelatina que yo tenía en casaaaaaaaaaa?? muaha ha ha ha...]





¡¡BUEN LUNES A TODOS!!

32 comentarios:

Lina dijo...

¡Ostras!
Esta me la apunto, pero para hacerla si o si...

Sandra dijo...

Ay que buenos!, a mi me encantan los petit suit!!!.

Madre mia la cantidad de recetas tuyas que tengo apuntadas para hacer jajajaj

Feliz semana guapa.

YaS dijo...

Uooooo cómo me gustan!!! Tengo que probarlos!!!!!!!!!!!!

Un besote

DANYGIRL dijo...

Yo los voy a hacer también. Pero sale mucha cantidad o que?

Alma dijo...

Danygirl: 4 vasos como el de la foto (son más pequeños que los vasos de agua normales) y 4 tacitas de café.

Winnie0 dijo...

¿de frambuesa?????? bsos

maba dijo...

Pues habrá que hacer petit suise de fresa! qué pintaza!!

besos

Novicia Dalila dijo...

Me la llevo tb, aunque en mi casa acabamos un poco hasta los webs de petit suisse cuando el nano comía mal y eso era lo único que comía medio bien. Pero fijo que les gusta si saben bastante a queso :D

Un beso y feliz semana, alma

Isabel dijo...

Y qué colorcito... se los voy a hacer al peque

laury dijo...

me los apunto yo tambien,que a mi chiquitin les gusta mucho,me parece una idea genial.
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

maba dijo...

una pregunta.. para cuántos te dio con esas cantidades???

besos

Loli dijo...

Estos petit-suisses los tengo que probar, que pinta mas buena tiene!!
Besos, feliz semana.

La cocina de mi abuelo dijo...

que ricossssssssssssssssss

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

La verdad, es que no parece dificil de hacer y la pinta es buenísima.
Anotado queda.
Besos
Jorge.

noe dijo...

Que ricos tienen que estar y sencillita que es la receta me encantan sabor de fresa?
besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com

Las Recetas de Manans dijo...

Cuanto me alegro Alma, cariño!en casa tambien gustaron a todos, pero como tú bien dices, si cabe más a los mayores. Estos tuyos se ven de lujo!.Gracias por nombrarme. Un abrazo.

Carolina dijo...

¡De remolacha!, a que sí, jajajaja
Te han quedado geniales. yo los tengo pendientes.
Por cierto, me tuve que acordar de tí esta semana. Hice unas magdalenas que no veas como subieron, a ver si me da tiempo y las publico el miércoles,
Besitos

Amig@mi@ dijo...

¡De chocolate, está clarísimo!
Jaja, tienen una pinta...
Un besote

Vero dijo...

ummmmmmmmmm me llevo para la merienda¡

Paco dijo...

Buenas tardes Alma. Te han quedado estupendos esos petit-suisses caseros que has preparado. Con estos si se puede utilizar la frase que dice “de pequeño me comía dos”.
Un saludo Paco

Joaquina dijo...

Si parece facil, realmente y´más quesero imposible, y seguro mucho más sano. Me llevo la receta. Besos y feliz semana.

MAYTE dijo...

Tiene muy buena pinta me la apunto para hacerla.

Besos.

Mar dijo...

Me acabas de recordar para qué compre la gelatina de fresa. Ya no me acuerdo ni en que blog ví esta receta. ¡Qué cabeza tengo! Gracias y besos.
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

Shedir dijo...

Riquisímos!! A Víctor le encantan los que venden. Tú crees que pueden durar unos días o hay peligro de que se pongan malos?

Gracias por tu felicitación. Yo te mando miles de besotes, vieja jejeje.

Ximo Segarra "ACAPU" dijo...

De fresa ¿no?

Yo hace mucho que no tomo un petit suis, pero los que más me gustaban eran los de chocolate.


Un abrazo.

P.D: Mejor tomarse un petitsuis para terminar la comida que no fumarse un cigarrito ;) (aquí un compa ex-fumador)

Alma dijo...

De fresa, de fresa.

Cuan razón tienes, querido Ximo!!!!

Gracias a todos ;-))))

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Por tu explicación deben estar buenisimos, te copio la receta, aunque me parece que los hice una vez y la tengo por ahí, pero por si acaso son otros,estos no me los quiero perder.
Besos. Lola

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tienen un color precioso, yo los hice de limón y están para chuparse los dedos.
Besos.

Merch dijo...

Cuñáaaa..Nos ha gustado mucho la idea. Pero no tenemos gelatina hoy de ningún sabor. Siempre nos pasa igual..
Besitos y buenas noches de parte de todos.

maba dijo...

no había visto la respuesta a Danygirl..

yo te pregunto porque se me ocurre hacerlos en vasos de chupito de plástico y "ofrecerlos" en cumples infantiles... por eso lo de ir calculando cantidades

besos

...O.C... dijo...

Pues los haré de naranja!!!! Madre mía que buenos.

Besos

Entre sartenes y cazos dijo...

qué gracia! petit suisse caseros... tiene que estar rico.



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