miércoles, 9 de noviembre de 2011

Trucos de Cocina






Hace tiempo me encontre AQUI con esta idea que me parecio genial para hacer magdalenas con forma de corazón. No siempre tenemos un molde para cada ocasión, así que, os dejo este truquillo:





Así de simple. Unas canicas...

¡¡Buen miércoles y felicidades a las Almudenas!!



(soy un desastre con las fechas, pero es que hoy es fiesta en Madrid...;-)

25 comentarios:

Isabel dijo...

Qué guay!!! ;)

La cocina de mi abuelo dijo...

buen truco

doris dijo...

Que truco tan estupendo amiga y gracias por compartirlo con nosotras... Un beso grandeeeee!!!

noe dijo...

Que original un truco estupendo
besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com

Winnie0 dijo...

Alma qué pedazo de truco ja ja Me ha parecido genial Un beso

Paco dijo...

Buenos días Alma. Que idea tan buena, mira que es simple y no había caído en ello. Muchas gracias Alma.
Un saludo Paco

laury dijo...

no soy de hacer magdalenas,cualquier dia me animo con ellas,pero el truco me parece fantastico!
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Lina dijo...

Ayer hicimos nuestras magdalenas... necesito moldes metálicos como esos, porque me salieron deformadas. Ains novata!

Sandra dijo...

Ostras que original!, pero con la canica nos van a subir o no? :P

maba dijo...

con la canica no suben pero el que vayan dentro de las flaneras sí ayudan a que suban.. este truco es dos por uno

besos

hay uno chulísimo para hacer los huevos duros!!!
http://www.annathered.com/2010/09/29/how-to-make-a-heart-shaped-egg/

Novicia Dalila dijo...

¡¡¡Muchas gracias¡¡¡ aunque yo en principio me conformaré con que me salgan comestibles... A la vez siguiente ya me arriesgaré a hacerlas vistosas (y amorosas) :D.
El truco que ha puesto maba para los huevos en forma de corazón tb mola. Me lo apunto.

Un beso, alma y feliz miércoles...
Haces fiesta hoy?? Yo aquí, currando :S

Javier dijo...

¡Qué bien vienen este tipo de trucos para la cocina!

Abrazos

Carolina dijo...

Alma, qué buena idea la de hoy, me la llevo
Besitos

Paloma dijo...

Qué imaginación!!! Gracias por el truqui.

Su dijo...

Este consejo es una guinda de postre para las gambas de la entrada anterior... Qué vicio. Un besote.

Miss Migas dijo...

¡Qué idea tan estupenda! Me ha encantado.. besotes

Amig@mi@ dijo...

Genial!
Un abrazo de corazón.

María dijo...

Una idea ¡¡fantástica!! seguro que la pondré en practica. Un beso

Ague dijo...

Alma,un truco encantador que a mi no se me hubiera ocurrido,mil gracias.
Un besote enorme cielo.

Arham dijo...

gracias por este truco de cocina, la verdad que es muy interesante porque como es cierto lo que dices no tenemos siempre a mano lo que necesitamos, y en vez de estar comprando y comprando... para solo usar una vez y guardar..me quedo con tu blog a mano...
saludos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Ni se me hubiera ocurrido, qué buena idea!
Besos.

ODRY dijo...

Me encanta la idea.

Un besote.

MAYTE dijo...

Un buen truco, cuando hago el del limón me acuerdo de ti.

Besos.

Alma dijo...

Gracias a todos!.. tengo que decir que yo no he probado aún este truco, aunque no creo que tarde en hacerlo. Ya os contaré qué tal salen...

Besos!

Shedir dijo...

Qué cosa más simple y mira... cumple su función...
Yo todavía tengo que ponerme a hacer magdalenas!!

Tengo que mirar tu receta.

Un besote



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...