Bien fácil y muy rico.
Ingredientes:
Obleas de empanadillas
Espinacas congeladas
Tomate frito
Piñones
Queso rallado para fundir
Preparación:
Cocemos las espinacas, escurrimos y las mezclamos con un poco de tomate
frito.
Engrasamos unos moldes de tartaletas y colocamos una oblea
de empanadilla en cada uno de ellos.
Después ponemos un montoncito de espinacas mezcladas con
el tomate frito, piñones y el queso rallado.
Metemos en el horno hasta que veamos que los bordes de las
obleas están dorados.
Queda un plato con muy buena presencia, y que además está
buenísimo!!
¡¡Buen comienzo de semana!!
18 comentarios:
¡Qué ricas! Me las apunto para la próxima, que hoy voy a probar el pudin de verduras que pusiste hace unos días, a ver qué tal.
Abrazo!
Que receta más sabrosa, me la apunto.seguro que a mi marido le gusta, es muy rarito para las comidas pero la espinaca le encanta .Besos.
Te han quedado geniales, ricas seguro besos
No lo he probado aún, pero ya me están dando ganas de repetir plato :)
ASi si que se peude comer espinacas¡ besiños
Acabo de ver unas obles con morcilla y ahora estas, es que se pueden rellenar con cualquier cosa y siempre quedamn bien, estas de lujo. Besos
Pues si que se ven buenísimas Alma
Besitos
Tienen muy buena cara!!! un besote
Tengo que probarlo, se ve muy bueno!!
Besitos.
Que ricas las espinacas.
Buenas tardes Alma. Que tartaletas mas ricas y sanas que has preparado. Me parecen muy fáciles de preparar y te han quedado con una pinta extraordinaria.
Si coges vacaciones de Semana Santa disfrútalas.
Un saludo Paco
Buenísima pinta que tiene la tartaleta. Me apunto el pudin de verduras que debe estar rico-rico.
Buena semana
Las obleas dan mucho juego en la cocina, te han quedado estupendas esas tartaletas, besitos
Descubrí hace nada que me chiflan las espinacas!
Me encantan estas tartaletas!
Me encanta tus recetas por ricas y sencillitas.
¿Otra vez con tomate????
Pues lo pienso hacer sin él.
Jaja
Un besote
Tiene buena pinta, últimamente estoy mas centrada en la cocina que en otra cosa, me encanta experimentar.
Un beso
Muchas gracias a todos!!
Montse, sin tomate también se puede hacer, claro que si!!!
Besos!
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