miércoles, 11 de enero de 2012

Trucos de Cocina



Una cosa que me pone de “los pelos” es limpiar el rallador después de haberlo utilizado para rallar piel de naranja o de limón... ¡qué coraje!.. oye.... He intentado incluso con un palillo ir quitando lo que queda pegado, porque es que eso no sale ni metiéndolo en el lavavajillas.

Total, que un truqui para limpiarlo es rallar pan duro y así se “lleva por delante” lo que haya quedado “pegado” o “incrustado”
(que es que a veces parece que hemos utilizado loctite...).

Si no lo sabíais, probadlo. Eficiente al 100%. Después lavar con agua y jabón como de costumbre, o en el lavavajillas.



¡¡Buen miércoles!!!

24 comentarios:

Winnie dijo...

GENIAL idea!!! un besote

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Gracias por el truco, porque yo hasta ahora, lo que hacía es tirar el rallador y me estaba saliendo caro.
Un beso
Jorge.

A´Punto dijo...

Que bueno, gracias guapa¡

noe mipasioncocinar dijo...

Que buen truco sin duda lo voy a probar me parece muy útil besos guapa

Jassmín dijo...

Pues justamente, hace unos días, me volví loca intentando limpiar uno. Gracias por el consejo ^^

Carolina López Rodríguez dijo...

Un buen truco, anotado queda
Besitos

laury dijo...

muy bueno el truquillo!
saluditos.

Anónimo dijo...

Tomo buena nota. Me mola la solución.

alcudiadeveo dijo...

Gracias por el truco, la de agua que voy a ahorrar.

maria jose dijo...

estupendo truco! apuntado queda.
bicos

Begonia dijo...

Un truco muy bueno.
Biquiños

Mar dijo...

Muchas gracias, probaré.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

Novicia Dalila dijo...

¡¡¡GRACIAS¡¡¡

:*************

Novicia Dalila dijo...

jajajajajaaj ¡¡¡que gracioso Jorge ¡¡¡ jajajajjajajaja

Ana-Experimento en la cocina dijo...

Alma, genial. A mí me pasa lo mismo así que ya sé cómo lo voy a limpiar la próxima vez.
Besos

maba dijo...

el pan es híper apañado eh??? para un roto y un descosido

besos

Amig@mi@ dijo...

Un truco estupendo y la mar de práctico.
Gracias ;)

Delicias dijo...

Jejejeje calla que en vez de rallador había leido colador y no lo entendía. Si es que soy más bruta que un arado.

Gracias por el truco, ideal.

Besotes!!!

Labidú dijo...

Un consejo que te agradezco un montón!!! Es una lata el limpiarlo, me pasa lo que cuentas. Haré lo que diuces. Besinos.

Ximo Segarra "ACAPU" dijo...

Oye, pues gracias por el consejo, lo probaré :)

¡¡Un abrazooo!!

MAYTE dijo...

Buen truco, lo probaré.

Besos.

Eva dijo...

¡Muy buen truco! A mí me pasa cuando uso el rallador para rallar nuez moscada o queso, que luego no hay quien lo deje bien limpio, ni siquiera con un palillo como dices tú, probaré tu truco la próxima vez.

Ana Laura dijo...

Ahh, excelente consejo, odio limpiar el rallador después... a veces evito rallar cítricos por no hacerlo.

Muchas gracias!!!

Me ha encantado tu blog, te sigo :)

Anónimo dijo...

¡¡¡¡genial¡¡¡¡ probado y superado con nota, se acabó lo de dejarse los dedos limpiando el rallador, muchas gracias.

PITY (ANTIGUA COMPAÑERA MAÑANERA)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...