miércoles, 18 de enero de 2012

Trucos de Cocina

¿¿Después de una cenita mexicana os han sobrado tortitas de trigo y no sabéis cómo darles salida??...



Bueno os diría que hay muchas opciones, como rellenarlas de cualquier cosa, incluso nos puede venir muy bien para terminar con esas sobras de comida que tenemos en la nevera....


Otra opción, es este aperitivo que os conté AQUI.


Y más sencillo todavía, es lo que he hecho este fin de semana: las he cortado en triángulos, las he frito y me han quedado unos nachos de rechupete... (...palabra anticuada donde las haya...)


... la salsa ya es cosa vuestra.



¡¡BUEN MIÉRCOLES A TODOS!!


15 comentarios:

Carolina dijo...

Oye que buena idea, me encanta el truquito de hoy
Besitos

Winnie0 dijo...

¡Me encantan los nachos......! bss

Candy dijo...

A mí cuando me sobran, las relleno con una loncha de queso, dos salchichas, un golpe de micro y luego salsa de kebab por encima y rico, rico.

Tengo que probar a freírlas en plan nachos, tiene que estar bueno.

noe dijo...

Oya pues habrá que probar pq la idea me parece genial un truqui estupendo besos

Novicia Dalila dijo...

Apuntada queda la idea :D

Muchas gracias y un beso, alma

Amig@mi@ dijo...

Yo las suelo rellenar de jamón y queso y las paso por la plancha. Quedan estupendas.
Un abrazo, Almita.

Isabel dijo...

A mí siempre! y acabo tirándolas duras perdidas...
Es una idea espléndida!!

Loli dijo...

Yo seré anticuada porque digo mucho de rechupete...jejeje.
Muy buena tu idea de hacer nachos, tomo nota.
Besos, guapísima.

La cocina de mi abuelo dijo...

muy buena idea

Ximo Segarra "ACAPU" dijo...

Estás hecha una maga de la cocina Alma :)
Y oye, ¡protesto! ¡¡Lo de rechupete no está anticuado!!


Un abrazo :)

Mar dijo...

Gracias por estas ideas.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

laury dijo...

ay qye verdad que siempre sobran! me lo apunto.
un saludito

Delicias y Senderos dijo...

Me encantan los trucos que nos das!!! A mí nunca me quedan, somos muy glotones, jejeje.

Besotes!!!

mardelibertad dijo...

Genial tus ideas...
Abrazo

Shedir dijo...

Con los apañada que tú eres tonteria es decirte que puedes utilizarlas para hacer pizzas, como si fuera la masa. En realidad a eso se le llama quesadillas...

Un besi



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...