lunes, 25 de abril de 2011

Patés / cremas para untar

Hoy os cuento unos cuantos patés caseros que he hecho o cremas para untar.. como prefiráis llamaros..


Me enviaron por mail una recetillas, y he hecho algunos de ellos, que son los que os voy a contar. Aún me quedan pendientes, así que según vaya probando, los iré poniendo.


La verdad es que están muy ricos para ponerlos de picoteo, mojando colines o untarlo en rebanadas de pan. Como se quiera.

Empezamos...

1º) De atún con anchoas.

- Una cucharada de mayonesa
- 2 o 3 quesitos de porciones
- 1 lata de atún (escurrido)
- 3 o 4 anchoas.

Se bate todo y se sirve.



2º) De pimiento con anchoas.


- Pimiento rojo asado (de bote o lata)
- 1 yema de huevo cocido
- 3 o 4 anchoas


Batimos todo junto y ¡¡a comer!!!... Esta vez nos ha gustado para mojar patatas fritas tipo chips de bolsa.



3º) Paté de marisco.
- Una lata de atún
- 3 o 4 anchoas
- 5 palitos de cangrejo
- 1 cucharada de mayonesa.


Batimos y servimos.



4º) De queso con nueces:

- Queso Philadelphia
- 3 o 4 anchoas
- Nueces picadas


Batimos el queso con las anchoas. Después añadimos las nueces picadas y mezclamos bien con un tenedor.



Vereis que todos llevan anchoas. Abrí un tarro de cristal y tuve de sobra para los cuatro patés.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...