viernes, 29 de abril de 2011

Espinacas con mozarella

Bueno... como voy estar ausente hasta el martes, hoy voy a explayarme un poquillo más.

Os enseño como van ciertas cositas de mi mini-huerto.

De momento han salido algunas fresas


y guisantes...


Estoy deseando ver si sale algún melón.. jeje... que plantados están, pero no se yo....

También plantamos tomates y pimientos, pero de momento no ha salido nada...

Y las flores están más bonitas que pa'que...





Mi flor preferida es la margarita, y... ¡¡¡es que me encantan!!!!! ¿No me digáis que no están preciosas???




Antes de que uno que yo me sé, se manifieste.... lo diré ¡¡lo diré!!!! TODO ES OBRA DEL HUSBAND. Yo reconozco que no tengo mano para las plantas. Se me mueren hasta las de plástico, pero si, al joio se le dan bien... y sobre todo le gusta: que si ahora transplanto ésto, que si pongo ésto otro... así que todo el mérito es suyo. Yo las disfruto, eso si, pero el trabajo duro se lo "come" él solito.


Y hechas las presentaciones, voy con la receta de hoy.


Esta vez ha cocinado ♥ Ana ♥ Me envió esta receta por email hace ya tiempo, y no había tenido ocasión de hacerla.


Tengo que decir que además de fácil, está riquísima y ahora que empieza el calorcillo, es una comida fresquita que viene de perlas.


Copiado tal cual me lo explico ella, y así lo hice:


Se cuecen unas espinacas de las que vienen congeladas y se ponen en una fuente, se echa sal por encima.


Se cuecen unas patatas y se cortan en láminas no muy finas para colocarlas por encima de las espinacas, también se añaden sal y un poco de aceite de oliva virgen.


Se pone queso mozarella, en láminas por encima de las patatas.


Se mete en la nevera para que esté fría.


Y yas'ta.


Yo espolvoreé un poco de perejil por encima, que quedaba muy mono...




Gracias Ana.


Y ahora a disfrutar del finde largo que tenemos ya encima.


¡Hasta el martes!



19 comentarios:

MARIA dijo...

Ay mis flores favoritas también son las margaritas y las tuyas son preciosas. ¡Tienes un husband deluxe!. Y la receta facilisima y apetitosa como no podia ser de otra manera, a mi las espinacas me encantan en todas sus variantes, es una verdura sabrosisima, y el queso le va muy bien, mañana busco la mozarella y me pongo al lio. Un abrazo.

Ainhoa dijo...

A mí me pasa lo mismo, no tengo buena mano para las plantas. Se me mueren incluso los cactus.
Qué buena pinta tiene la receta de hoy :)

Marta y Cris dijo...

Que bonitas están las margaritas, y esas fresitas ni te cuento!!! Aissxx ya nos contarás los secretos de la plantación!!! Mis felicitaciones a Ana por la receta, que a ella tambien la conozco y la sigo desde hace un tiempo, y a ti decirte que te quedó estupenda y que el perejil le da un toque muy elegante, me encanta!! Un besote de las pinuinas! muaccckkk

Isabel dijo...

Pero qué maravilla! qué no daría yo por tener un huertito...
Esas fresas me han encantado

Piluka dijo...

Que bonitas tienes tus plantas!
Me encanta la receta de hoy!
Besitos.

Ellyllon dijo...

yo es que las espinacas no me van mucho y siempre he de 'camuflarlas' un poco.
ASí que yo haría esta receta pero pasando las espinacas un poco por la sartén con unos ajicos y unos piñones... jejejejejejejejeje

por cierto, es precioso tu huerto y tu jardín.
Ojalá yo tuviera un Pardi así de apañao pa las flores con lo que a mí me gustan.
Si por él fuera no tendríamos una triste maceta en la terraza (y son 60 m2) jajajajajajaajaja

Un beso Alma míaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
elly

♥ Ana ♥ dijo...

Qué mono con el perejil, qué buena idea!!!
A ver si viene el calorcito definitivamente y la hago que tengo mono. Como sólo lo comemos en verano la verdad es que de año en año se pilla con gusto esta receta.

Un besote!

maba dijo...

otra sencillita.. pero esta creo que va a ser que no, a él no le gustan las espinacas, a mí no me gusta el queso... demasiadas contras..

en mi casa..sabes de quién son las plantas, quién se esfuerza en cuidarlas... quién...

él.. jajajajaja

yo las disfruto, mucho, pero soy negada!!

besos y feliz puente! a disfrutar!!!!

Anna dijo...

Feliz finde wapa!
Qué bonito el huerto, mis padres tienen otro y la verdad es que es una alegría, cada vez que recoges algo te hace ilusión jejej
Bss

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué bonito el huerto con sus plantitas y las flores tan bonitas. Muy bien hecho hay que dar el mérito a quien lo tiene.
El plato muy rico, ligero y fresquito.
Besos y feliz fin de semana.

Javier dijo...

Qué maravilla de huerto, es un lujo disfrutar de él. La receta se ver muy apetitosa

Desconozco si las cestas de patata se pueden hacer en el horno, si lo pruebas ya me contarás

Espero que descanses estos días

Abrazos

Luisi y Mari dijo...

Estoy de acuerdo contigo, las margaritas son sencillas y preciosas, yo tb las tengo, me encantan blancas, sigue aprovechando las buenas manos de tu maridin para disfrutar de las plantas, son un lujo.
Un plato estupendo y seguro que muuuuuu rico.
besos y feliz finde

Alicia dijo...

Oye que receta más rica que te ha mandado Ana!! me ha encantado!!!
Y ahora, decirte que menudo huertecito gracias al husband, eh?? a ver si salen ya los melones!!

Disfruta del puente, que te lo mereces, guapa!

Besotes

Ellyllon dijo...

Mira lo que he encontrao. Todavía estoy salivando... hummmmmmmmmmmmm... y fácil!! jajajaja

http://www.marialunarillos.com/2009/08/tarta-de-galletas-nocilla-y-almendras.html

Besicoooooooooooooooooooooos
Elly

Su dijo...

Hija, es que no se puede tener mano para todo. Con las delicias que haces, deja al HUSBAND que se ocupe de ponerte bonito el jardín, que no hay tiempo para todo ;) Lo de las espinacas es receta a prueba de dietista, muy disfrutable. Un besote.

NENALINDA dijo...

Que preciosidad de flores wapa ,desde luego las margaritas estan preciosas a mi me encantan los tulipanes y no consigo que me salgan decentes tampoco tengo muy buena mano para las plantas aunque tengo bastantes en la terraza pero son muy duras jis..jis.
Mis fresas estan en flor aun no falta para que las podamos catar.
Tomo nota de la receta a mi peque y a mi nos gustan las espinacas ,tambien las hago con queso pero sin poner las patatas seguro que asi estaran ricas ricas tambien.
Bicos mil.

Ludmila La Chimo dijo...

Tanto tu huerta y tus flores como esa receta están 10 puntos. Me encantan esas fresitas!!! Aquí tengo que esperar hasta septiembre para ver una bendita frutilla.
Me quedo a seguirte, besos desde Argentina

alma máter dijo...

Gracias a todos!!.. siento no poder pasar a visitaros a diario, pero no tengo tiempo de nada.
Lo intento.. lo intento... y sino en el finde me pondré al día.

Besos.

Amig@mi@ dijo...

Tienen una pinta buenísima...
Y tu minihuerto, está precioso. Qué husband tan apañao.
;)
Besos



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...