Bueno.... ¡perfecto!!! Pues al ataquerrrrrrrrr!!!!!!... espero de verdad que este blog os venga igual de bien que a mi...
Hoy he pensado poner algo simple y que nos puede sacar de un apuro en más de una ocasión... porque una pizza, no nos engañemos, nos puede sacar de un apuro, tanto para adultos como para niños, todo depende de los ingredientes que pongamos.
Ya venden las bases hechas (congeladas y frescas), y también tenemos el imán de Telepizza en la nevera, pero mira.. oye... como que no me quiero yo gastar hoy money... aunque ¡¡cachis!!!... que no me queda ninguna base de pizza en la nevera....
Hoy he pensado poner algo simple y que nos puede sacar de un apuro en más de una ocasión... porque una pizza, no nos engañemos, nos puede sacar de un apuro, tanto para adultos como para niños, todo depende de los ingredientes que pongamos.
Ya venden las bases hechas (congeladas y frescas), y también tenemos el imán de Telepizza en la nevera, pero mira.. oye... como que no me quiero yo gastar hoy money... aunque ¡¡cachis!!!... que no me queda ninguna base de pizza en la nevera....
Pues nada.. ¡¡SOLUCIÓN!!!! Una pizza caserita en poco más de ½ h.
Voy a deciros cómo hacer una "masa de.pizza deprisa", es decir, nada de amasar, esperar, estirar etc...
Lo he visto en este blog: http://bocadosdecielo.blogspot.com/, aunque al parecer la receta originaria es de la periodista y chef de cocina Nigella Lawson
Ingredientes (para una pizza de 28cm):
- 75ml. de leche.
- 1 huevo.
- 100gr. de harina.
- 50gr. de queso rallado.
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.
- Una pizca de sal y orégano
Lo he visto en este blog: http://bocadosdecielo.blogspot.com/, aunque al parecer la receta originaria es de la periodista y chef de cocina Nigella Lawson
Ingredientes (para una pizza de 28cm):
- 75ml. de leche.
- 1 huevo.
- 100gr. de harina.
- 50gr. de queso rallado.
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.
- Una pizca de sal y orégano
("máomeno".. tenemos de todo en casa...)
- En un bol batimos los ingredientes de la masa, mezclar bien. Queda una masa líquida.
- Engrasamos un molde de unos 28cm. y vertemos la masa, debe quedar bastante fina. Llevar al horno a 175º durante 20 minutos.
- Sacamos del horno y ponemos por encima los ingredientes del relleno y metemos 3-5 minutos más al horno. Si veis que está muy hecha la masa poner solo calor arriba.
La masa no es de las súper-crujientes, pero está buena.
Del relleno no os digo nada, que eso ya es a gusto del consumidor.
Yo ya la he hecho, y tengo que deciros que salio muy rica.
Eso si, reconozco que soy un
- 75ml de leche.- No hubo problema porque en el vaso de la batidora vienen señalados los ml. Más o menos os diré que son 2 dedos.
- 100 gr. de harina.- Yo eche 3 cucharas soperas.
- 50gr de queso rallado.- Teniendo en cuenta que el paquete que tenía en casa era de 150 gr. pues lo hice a ojo. 2 cucharas soperas.
- Para el resto de ingredientes, sin problema.
... y éste fue mi resultado:
38 comentarios:
doy fe que le ha salido muy buena... con eso de publicar recetas me veo el día comiendo. Voy a tener que apuntarme a intensivos de gimnasio...jejeje.
Con lo vaguísima que estoy últimamente para cocinar, esta pizza es de lo más socorrida. Me anoto la receta. Un beso primor.
dame una pizza y llámame tonta, dice el refrán.
una de mis comidas favoritas!!!!
un besazo a pardigym y otro a tí.
Elly
Ahhhh lleva lecheeeee!!!bueno le pondré todo con cosas sin lactosa.
Besos
Pues bien rica!! Me ha encantado!! Otra forma distinta de hacer una pizza!!
Yo hoy te he copiado y he puesto otra pizza!!
Muy buen fin de semana!
Besotes, guapa
Vengo del blog de Alicia a conocerte.
Espero que te sientas muy a gusto entre "nosotros" ;-)
Y me quedo por aquí...
Besinos
Pues tiene una pinta increíble... ahora tengo hambre de pizza XD
¿Estaba buena?, la pinta es estupenda.
Soy malísima con la cocina, nunca me gustó mucho cocinar, tan sólo, de vez en cuando, algún postrecito.
Un beso, Alma.
tiaaaaa!!!!!!!!!! tenías que haberla publicado ayer jajajaja.. que teníamos todo preparado para la pizza...y cuando vamos a utilizar la base .. llevaba demasiados días en la nevera!! :(
con lo que me va fatal es con tu forma de medir!! jajaajajajaja.. pero fatal!!
pintaza!! y esta va a favoritos.. lo mismo hoy ya me animo, quitandome la espinita de ayer!!
besos guapa!!!
ainssssssssss, lleva ingredientes que no puedo comer pero tiene una pinta de caerse de espaldas.
Besitosssssssss
No me imaginaba que fuera un blog de cocina :)
Gracias mater, porque yo no tengo ni puta idea de cocinar, asi que contigo algo aprenderé fijo.
Besos cielote.
Buen finde!
El día 8 es mi cumpleaños, no se te olvide ;)
Abrazos cálidos!
Hola Mater, soy Loli del blog http://aprendoenlacocina.blogspot.com/ . Vengo del blog de Alicia y me quedo por aquí.
Por cierto, queda algo de la pizza?...me llevo un trocito.
Un beso
Me recuerda a la pizza que comí en Chicago, famosa en todo el mundo. Se llama Deep-dish-pizza, porque se hace en un molde con las paredes muy altas, tipo cazuela. La masa es abizcochada y muy gorda. Luego le meten los ingredientes "de carnaza" y por último la salsa de tomate. Es completamente diferente a cualquier otra pizza, pero está de muerte.
Holitaaaa!!! Vengo a ver qué me has preparado para comer!!! Es que tengo un hambre canina!!! A estas horas ya no puedo más!!! Qué bien ¡¡¡pizza!! y además rapidita y facilita!!! Ya te la he robado, jajajaj!!!
Me ha mandado Alicia y ¡¡te sigo!!
Besitos
Oyeee!, que de pinta está genial y si Pardi dice que está rica pues nada, habrá que hacerla.
Buen fin de semana.
Besos.
Vengo del blog de alicia a conocer tu cocina y me encuentro con esta pizza rapida que bien!!!!! con lo que nos gusta la pizza en casa seguro que no tardo en probarla!!! bienvenida al mundoblogueril jejejejeej ;D besos.Ana
Esto sí que debe estar rico, casero y con una pinta que se sale!!!
besos guapetona!
Bueno, bueno, bueno esto hay que probarlo porque tiene una pinta estupenda, este finde me pongo a ello a ver que tal sale.
Ummmm. Que rico!
Besitos.
Cucha, Alma, ojalás sigas con esta tónica (suéps) de poner las cantidades para gente que no tenemos balanza ni peso ni siquiera báscula en el cuarto de baño! jajajajaajajajaajajajaja
Si es de recetas fáciles, lo fácil es no estar pesando las cosas.
Unidades de medida como la cuchara sopera, la de café, un vaso o el vasito del yogur me valen!
jajajajajajaajajajajaajajajaja
bechoooooooooooooooo
Elly
Leche,
Pan del día o duro( es por aprovechar )
poner el pan en remojo, girandolo de vez en cuando.
Cuando esté todo mojadito, escurrir y amasar.
Extender sobre papel de horno
HOrnear y dar la vuelta cuando se vea preciso.
LA BASE DE PIZZA MÁS BARATA, BUENA Y NUTRITIVA DEL MUNDO
Ya me contarás...
Una idea fabulosa, sí señor! Te sigo!! Un besazo!!
Te voy a seguir la pista mi niña. Un beso
Hola wapa vengo desde la cocina de Alicia a comer un caxin de pizza ,para no perderme las siguientes con tu permiso me quedo de seguidora.
Se ve deliciosa y seguro que estaba de muete lenta,tomo nota de esta masa expres.
Voy a dar una vuelta para conocer tu cocina.
Bicos mil y feli finde.
¿ Me has guardado un trozo para merendar?.
Vengo del blog de Alicia a conocer tu blog, la pizza estupenda como tú dices para sacar de un apura a cualquiera. Ya me quedo por aquí y así te iré visitando.
Besitos…. Buen fin de semana…
Del blog de Alicia vengo a darte la lata y por aquí me quedo.
Curiosa masa de pizza. Asi dan ganas de hacerla a cualquier hora.
Besitos.
;-D
Qué buena pinta!! Yo suelo hacerla con la Thermomix y en casa les encanta. Besos!
Almaaaaaa! Que no sabía yo de este rinconcito que te has montado, me apunto pero ya mismo, que yo también hago mis cositas en la cocina...
Eso de hacer la masa de la pizza da mucha perezza pero a ver si un día me animo y te pillo la receta.
Yo también soy muy de echar los ingredientes "a ojo".
Oye, un día puedes dar alguna receta para hacer pan, yo hago pan integral (con la ayuda de una de esas panificadoras pequeñitas) desde hace año y medio y cada vez me sale mejor. Mi especialidad ahora es el "pan de nueces" jeje.
Bueno, ná más.
Un besote
Y yo sin enterarme de éstos tus cambios de blog, ¡CARAY! que mal estoy, en fin ya he llegado y con tu permiso me quedo. Por cierto yo también quiero una ummm.
Un besazo
Y tan fácil, me vas a sacar de más de un apuro. Bienvenida a la blogosfera. Un besote.
Qué rico!! me encanta! nunca me animo a hacerla en casa, con lo rica que sale. la tuya tenía que estar de rechupete.
Qué buena pinta!! me ha gustado mucho la receta, a mi normalmente me da pereza ponerme a hacer pizza por no dejar que repose la masa, ea con esta receta seguro que subo un par de kilos jejeje.
Bss
Hola!! vengo de parte de Alicia y me a dicho que puedo cojer un trocito de pizza así que me he venido corrriendooo!! jeje. Una receta rapidita y fácil ¡¡me ha encantado!! me hago seguidora y mucha suerte con el blog. Yo también hace poco que empecé. Un beso.
Hola guapetona, vengo de parte de Alicia.
Mucha suerte con el blog y bienvenida, con tu permiso me quedo como seguidora.
El paso a paso me ha encantado, el resultado estupendo.
Un abrazo.
Vengo del blog de Alicia. Bienvenida a la blogosfera y esperare tus recetas faciles, que esas nos vienen bien a todos.
La pizza estupenda, las caseras son buenisimas.
Suerte
Besos
Hola guapa tu
es una buena solución...
te doy la mia por si te interesa , ..normalmente si no me hago yo la masa,nunca la compro ( tengo mis manias )..
tomo unas buenas rebanadas de pan ( si es estilo pan de payés , de pueblo, mejor ),..y sigues los mios pasos que con una base de pizza, o sea su salsa de tomate y sus complementos, mientras tienes el horno fuerte sobre 200 c, 10 minutitos tienen la culpa y te queda super rica y el pan que hace cric cric...prueba seguro que te gusta....
mil petonets Susanna
Muchisimas gracias a todos.
Ésto es una bienvenida y lo demás tonterías!!!!
Besos!!!
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