jueves, 24 de marzo de 2011

Quesada

Esta receta la tenía en el otro blog, y me la traigo "pa'ca" que es donde debe estar.

A mi me apaña mucho cuando viene gente ponerla con los cafés de después de comer.

Os cuento:

En un vaso de batidora, meter
:

1 Yogurt natural
no tiramos el envase que nos sirve para el resto de las medidas.

1 vasito (del yogurt) de harina

1 vasito (del yogurt) de azúcar





2 huevos






1 queso de Burgos, no de los más pequeños, sino de los que se venden individuales




1 brik pequeño de nata líquida.

Batimos todo bien con la batidora y lo vertemos en un molde al que hemos puesto margarina para que no se pegue.

Al horno a 200º. Yo empiezo por 20 minutos y a partir de ahí lo vigilo pinchando con un cuchillo hasta que no manche. Al final pongo unos 5 minutillos el grill para que se dore por arriba.



Y ya está!!! fácil ¿no?. Pues a hacerla el finde que está "pa" chuparse los meñiques...

¡¡BUEN FIN DE SEMANA!!


29 comentarios:

Ainhoa dijo...

Quesada... ¡qué rico!
Nunca me cansaría de comer quesada :D

Isabel dijo...

Pues sí que te gusta lo fácil...
Esta quesada es deliciosa y super sencilla de hacer un éxito siempre.
Besinos

Tito dijo...

Almaaaaa!!!! impresionante quesada e impresionante la forma en que nos la has presentado!!! me ha encantado y tomo nota!!!

;-)

Javier dijo...

Pues sí que es ideal para acompañar a los cafés. Me gusta mucho cómo nos has explicado la receta, es muy original

Abrazos y buen fin de semana

Novicia Dalila dijo...

Me la apunto, porque la verdad es que tenía yo ganas de tener una receta de quesada que fuera facilita y rápida :D

Un beso, Alma

✙Eurice✙ dijo...

Uhmmmm esta la veo facil y me gusta, besichuelos ;)
Buen finde!

YoMisma dijo...

Pero que bien se te da tu faceta cocinera!!

jajaja

Asi a cualquiera le entran ganas de cocinar.

Besotes y buen finde!
YoMisma

Piluka dijo...

Que rico y que fácil.
Me la apunto!
Besitos.
Feliz finde.

maba dijo...

yo estoy como loca buscando esta receta pero con quesitos en vez de con burgo de arias..pero, vamos, que dará lo mismo..

hoy la hago..

besos y feliz fin de semana

bymoya dijo...

Aiaiai, Alma que el verano está a la vuelta de la esquina y que con estas recetas tuyas, tan ricas, no vamos a caber en el bañador.

Anónimo dijo...

También la hago el finde para mis invitados, ya tengo el aperitivo (rollitos de jamon y queso)y el postre (quesada). ¿què de plato fuerte?

Buen finde
Compañera mañanera

Bego dijo...

Estás hecha toda una auténtica cocinillas, jejejje.

Buen fin de semana.

S. dijo...

Lo tengo bien jodio con mi intolerancia a la lactosa

Ido dijo...

Pues sí que es fácil!! Y seguro que deliciosa, así que nada, habrá que probar!
Un besote

Alicia dijo...

Guapetona, pues un plato fácil y sin duda riquisiiiiiiiiimo!!! jo, que me llevo un trzo, que no me puedo quedar con las ganas de probarlo!

Besotes

Zamarat dijo...

Pues sí que parece fácil!! Nada, me la apunto también, que a este paso no voy a tener tiempo de probar todas las recetas!! A ver si paso más rato en la cocina, que últimamente estoy vaguísima!

María dijo...

Hola pues aquí me tienes para ver la quesada esa tan rica!!! yo me la tomaba después del café y a cualquier hora jejeje. Se sencillisima de hacer y tiene que estar ademas buenisimaaaaa!!! Un biquiño

ospanacar dijo...

¡Pero que delicia!. A mi me encanta la quesada y esta te ha quedado de lujo. Un beso

locasita dijo...

Nunca he probado la quesada.... jolín, tiene una pintaaaaaa! y qué fácil! no me lo imaginaba! jeje.
Besotes!!!

Su dijo...

Pues qué bueno, en un pispás y, como a ti te gusta, fácil. Un besote.

Ague dijo...

He venido a conocerte y me encanta tu blog y esa delicios receta de quesada,y es que nunca la he hecho pero me has cautivado,así que tomo nota,
decirte tembién que me quedo entre tus seguidores y tus recetas y que me quedo un ratito más viendo esas maravillas.
FEliz tarde de Domingo y mil besitos.

Amig@mi@ dijo...

Tiene que estar de muerte.
Ayer hice los saladillos de queso y jamón para un taller de la danza y GENIALES.
A mí este blog me viene que ni pintado.
Besos

miren dijo...

Hola,tienes un blog muy interesante;recetas prácticas y muy ricas.
Saludos.

Manderley dijo...

Se ve rica y fácil, me ha encantado cómo lo has explicado, muy gráfica! Además tiene una pinta...

Saluditos!

Delicias y Senderos dijo...

Que rico parece!!! Mira que no la he probado todavía.....te ha quedado una presentación preciosa, de verdad, muy ilustrativa.

Besos!!!

Beatriz dijo...

Yo tambien hago una que no lleva queso, directa del valle del Pas. Son deliciosas en todas sus versiones y faciles faciles

las recetas de mar dijo...

Que pinta tiene esta quesada se ve deliciosa y además como la has explicado, dan ganas de ponerse a prepararla, jajajajaja.

Un abrazo.

✙Eurice✙ dijo...

La hice y ciosa extraña me salió bien, gracias mater amantisima, no si a mi edad, habiendo detestado toda la vida la cocina por mi inutilidad para ese menester, ahora a la vejez me doy cuenta de que tenia un don oculto para las sartenes,ja,ja,ja,ja, todo gracias a ti, te lo debo, ue pena que no le hice una foto, la proxima se la haré.
Besos y que tengas una semana deliciosa como tus postres ;)

alma máter dijo...

Muchas gracias a todos!!!
Y gracias a las nuevas visitas..

Besos y a por la semanita!!!



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