Una manera diferente de tomar las judías verdes, con una
salsita de lo más simple pero que les da un toque especial.
Lo vi (cómo no..) en “Directo al Paladar”.
Ingredientes: (no pongo cantidades.... yo lo hice a ojo. A mayor cantidad de judías, pues más cantidad del resto de ingredientes, o si te gusta mucho el sabor a limón, puedes añadirle más...)
Judías verdes
Perejil
Mantequilla
Sal
Pimienta negra molida
2 huevos
El zumo de ½ limón.
Preparación:
Hacemos las judías verdes como tengamos por costumbre. Una
vez que estén cocidas, escurrimos y las rehogaremos en una sartén en la que
habremos puesto un poco de mantequilla. Echamos la sal y la pimienta.
En un bol aparte, batimos los huevos con el zumo de limón y
añadimos la mezcla a la sartén. Removemos hasta que veamos que el huevo está
cuajado a nuestro gusto. Servimos espolvoreado de perejil picado.
Yo las puse como guarnición, pero puede ser un primer plato estupendo.