miércoles, 12 de junio de 2013

Patatas de guarnición

Más que receta, lo de hoy es una idea.

Vi ESTA ENTRADA de Falsarius Chef y directamente empecé a salivar.. ¡Qué pinta que tenían las joias patatas!!

Yo no suelo comprar patatas de estas que ya venden cocidas, pero compré un tarro ex profeso para esta ocasión.

Tenía en casa un paquete de Hacendado de estos...



Supongo que los conoceréis.. el caso es que no me ha terminado a mi de convencer... y ¡¡qué mejor manera que investigar para darle salida!!!.. Falsarius hizo el resto...

Escurrí las patatas, y las coloqué en la bolsa de plástico que viene en el paquete, junto con champiñón laminado que tenía en la nevera y jamón serrano en taquitos.

Seguí las instrucciones de la bolsa (que si moverla, que si hacer unos agujeritos arriba, que si...bla..bla..). La introdujé en el horno, y en 1/2 h tenía hecha una guarnición de lujooooo...

Mírad, mírad qué pinta 

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¡¡ BUEN MIÉRCOLES !!


16 comentarios:

A´Punto dijo...

Pues te has montado un banquete en un periquete¡ jejeje mil besiños guapa

Novicia Dalila dijo...

Yo tampoco he comprado nunca patatitas de esas que vienen cocidas, pero la próxima vez que vaya al Mercadona las compraré, y también el sobre ese de la salsita para hacer en el horno.
Yo sí he hecho alguna vez el pollo así y en casa les gusta. Para mi gusto no está mal pero me canso de comer siempre pollo asado con sabor a lo mismo. Cuando lo hago yo a mi manera, cada vez me sabe de una forma diferente....
Pero estas patatas que nos traes hoy solucionan un montón, verdad??
Me-las-llevo :D

Muchos besos, Mfe.

Novicia Dalila dijo...

Falsario no le echa champis, pero yo sí se los voy a poner, como tú. :D

Más besos, mi alma :D

señorita mandarina dijo...

tendremos que probarlas
http://senoritamandarina.blogspot.com/

MFe dijo...

Si..si Novi, se me olvido decir que “cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia”.. que yo creo que en lo único que coincido con Falsarius es en las patatas... y hasta éstas son diferentes, que las suyas no eran de tarro de cristal..

Si las haces, verás qué ricas... A mi es que estos sobres me parecen “demasiado sabrosos”.. y en cuanto tomas un par de veces pollo así, ya termina por cansarte (al menos es lo que pasó en casa)...

Zafranelas dijo...

Vaya pintón no??Y que fáciles!!!
bss

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Lo cierto es que admito que tienen una pinta estupenda y que son muy socorridas, es cierto!
Besos

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Pues yo si las había probado, aunque de otra manera, haga lo que haga, pollo, costillas, lo que sea meto un montón de patatitas y zanahorias y luego para guarniciones son fantásticas. Besos

Yas dijo...

Oye, yo es que las papas guisadas aún ni las he visto... Pero si, pintaza tienen.

Pero juro que no compraré nunca jamás tortillas prehechas!

paco dijo...

A mi las patatas me gustan hechas de todas las maneras posibles, y las tuyas tienen una pinta muy buena......saludos paco

Susana dijo...

que rapidoi, facil y que pinta tan rica! buenisimasss

Carolina López Rodríguez dijo...

Desde luego que la pinta que tienen esas papas es deliciosa
Besitos

Amig@mi@ dijo...

Mañana cae, jaja
Te lo aseguro
Besos

Nenalinda dijo...

Yo nunca he comprado esas patatas me parece que no tienen que estar nada ricas ,pero despues de ver lo que has exo con ellas no tengo escusa para no probarlas.
Te han quedafo de relujoooo.
Bicos mil wapa.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Pues habrá que probar estas patatas, si es que no se puede juzgar sin probar que se ven muy ricas.
Besos.

MFe dijo...

Gracias a todos!



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