La misma receta que conté AQUÍ pero esta vez he hecho los molletes de "bocao" para aperitivo. Muy ricos. Quedaron unos montaditos deliciosos con el pan muy esponjoso.
Los hice con un chorrito de aceite de oliva, jamón serrano y un poco tomate rallado... pero vamos... que ésto admite de tó.
¡¡ BUEN MIÉRCOLES !!
12 comentarios:
No puedo a esta hora entrar a ver esto! Me los comía 2 en un bocado!
que pinta tan buenaaaaa
uuum...que apetecibles!!
Para una cena de tapitas, que ricos. Besos
oju madre mia, que una no puede resistirse al ver tal delicia.. Un abrazo. Luisa
Nos comeríamos para cenar... cuántos?? Tooodoooos!!
Un saludo de las chachas.
Qué molletes más exquisitos, con ese pan blanquito me lo imagino muy muy tierno!!!! y con jamón, para morirse. Besitos y feliz semana.
Ains, creo que necesitaría al menos tres para quedarme satisfecha, jeje
BEsitos
Qué bueno!!! te han quedado estupendos!!!!
Me llevo la receta, que esta cae fijo.
Besos!
Ya me he copiado la primera y he tomado nota de estos chiquititos, que me parecen más monos y fantásticos para poner para picar.
¡¡¡madre mía, Mfe¡¡¡ Este mes que tengo el cumple de mi adosado y tengo tantas cosas seleccionadas que querría poner (todas tuyas) que no sé qué voy a hacer para decidirme, porque desde luego todas no voy a poder. No tengo ni tiempo ni sitio....
Un beso fuerte, Mfe.
Que tal claxon tiene tu coche? Podrías dedicarte los fines de semana a vender esas delicias por los pueblos de la sierra!!
Vale, vale, sólo era un idea!
Me encanta esta versión mini, pero tienen un peligro...
Besos.
Publicar un comentario