jueves, 15 de diciembre de 2011

¿Un "Pinchito"?

Si cogemos una "patata base" de esas que os conté AQUÍ (y que me enseñó a hacer Paco), cortamos una morcillica (en mi caso de arroz) en rodajas, las freímos, y coronamos semejante manjar con un huevo de codorniz ¿¿qué tenemos??






¡¡I.M.P.R.E.S.I.O.N.A.N.T.E!! Quizá no es muy "fisno" para ponerlo como pincho en estas fiestas, que parece que todo tiene que ser como "más mono" y "delicado", pero os aseguro que... ¡vamos!... a mi me ponen unos pinchitos de éstos y LEVITOOOOOO...

Y casi ya os voy a ir deseando un buen fin de semana....


¡¡Besos y a disfrutar del finde!!!

25 comentarios:

Zamarat dijo...

Hummmm!! Qué rico!!

Carolina López Rodríguez dijo...

Desde luego que tiene que ser un bocado estupendo.
Ah, y el cerdo tampoco es "fisno" y ¿a que está muy rico?, jeje
Besitos

maba dijo...

Qué bueno!!!

completito, completito..

para levitar me falta el tinto.. si es Ribera, mejor

besos

noe mipasioncocinar dijo...

Pues que rico a mi me parece que queda estupendo así que tomo nota seguro que cae jeje
besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com

Winnie dijo...

No será fisno pero debe de estar de rechupetearte los dedos jaja Besos

alcudiadeveo dijo...

Fisno no será, pero con morcilla de burgos y un riberita, ala¡¡ viva el colesterol¡¡¡

Nenalinda dijo...

Pues yo digo lo mismo para ti no sera un pinxo muy fisno pero en mi casa seguro que triunfa.
Con tu permiso lo copio.
Bicos mil wapa.

julia dijo...

Pues, aunque yo no sea de las que le gusten mucho las morcillas, he de reconocer que el pinchito tiene buena pinta...

Besos!

Isabel dijo...

Para mí una docena! ya me quedo por aquí esperando... ;)

Novicia Dalila dijo...

No será fisno, pero tiene que estar de muerte...
Alma, un favor... En nochevieja cena toda la familia en mi casa y me gustaría cambiar un poco el menú de todos los años... Quisiera poner menos cosas pero más ricas (y más bonitas, y más originales). Tengo ya decidido el segundo plato, pero para los aperitivos me gustaría poner canapés muy variados y originales...) Me ayudas a buscarlos, tú que te mueves muy bien y sabes donde mirar???

Un beso y muchas gracias, señorita Francis :P:P:P

Anónimo dijo...

¡que güeno¡¡¡

compañera mañanera

Shedir dijo...

Tiene una pinta de morirse...
Sabes qué gracias a tí ahora paso por las tiendas de cosas de casa y miro a ver que molde me puedo comprar para hacer no se que receta de mi amiga Alma?

Pues si, de verdad de la buena...

Besos

Amig@mi@ dijo...

¿Y se puede hacer con chorizo??
Es que ni a los niños ni a mí nos gusta la morcilla.
Yo creo que estará igual de bueno, ¿No?, Jeje
Un besote

MARIA dijo...

Otra maravillosa tapita facilita, ^^. Y para todos los públicos.

Un besazo compañera, que pases una muy feliz navidad en compañía de los tuyos.

Alicia Poyatos dijo...

Una maravilla, tenemos una maravilla, me darías uno o dos o tres?
Besitos.

nieves dijo...

La receta de las patatas, por si sóla, ya son una delicia, pero con la morcilla y el huevo ¡¡placer de dioses!!, (aunque no sea muy fino, como bien dices, pero es un bocado de lujo :-)

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Y por qué no para las fiestas? Ha de estar bueno.
A mi me apetecería comer unas Navidades patatas fritas y huevos fritos, eso sí en la vajilla de fiesta, jejeje.
Besos.

BeatriZ dijo...

Un manjar sí señora , porque a mi me encanta la morcilla pero solo de arroz. Las de cebolla por ejemplo no me-no me. Es perfecto el pincho

Ido dijo...

Fisno o no fisno, este pincho es de escándalo, quién lo pillara!! Jaja!
Un besote

Mar dijo...

Sí, la verdad es que un pincho así es manjar de dioses.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

Angie Perles dijo...

Pues no será muy "fisno", Alma, pero yo me lo comería bien agusto y me chuparía los dedos y tó!!!! Gracias por la idea, ya me estoy relamiendo... Besitos!

Delicias dijo...

Riquisimo, y facilisimo. Te ha quedado para chuparse los dedos, niña.

Besotes, feliz semana guapetona!!!

MFe dijo...

Gracias a todos!

Unknown dijo...

Que rico ese pincho, se me hace la boca agua sólo de imaginarme el sabor y combinación de texturas que debe tener! :-)
Saludos

Vicky Irigoien dijo...

Alma, ahora no son horas pero a la hora del aperitivo con una cervecita bien fria UMMMM!!! delicioso
Besitos



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...