Páginas

jueves, 15 de diciembre de 2011

¿Un "Pinchito"?

Si cogemos una "patata base" de esas que os conté AQUÍ (y que me enseñó a hacer Paco), cortamos una morcillica (en mi caso de arroz) en rodajas, las freímos, y coronamos semejante manjar con un huevo de codorniz ¿¿qué tenemos??






¡¡I.M.P.R.E.S.I.O.N.A.N.T.E!! Quizá no es muy "fisno" para ponerlo como pincho en estas fiestas, que parece que todo tiene que ser como "más mono" y "delicado", pero os aseguro que... ¡vamos!... a mi me ponen unos pinchitos de éstos y LEVITOOOOOO...

Y casi ya os voy a ir deseando un buen fin de semana....


¡¡Besos y a disfrutar del finde!!!

25 comentarios:

  1. Desde luego que tiene que ser un bocado estupendo.
    Ah, y el cerdo tampoco es "fisno" y ¿a que está muy rico?, jeje
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Qué bueno!!!

    completito, completito..

    para levitar me falta el tinto.. si es Ribera, mejor

    besos

    ResponderEliminar
  3. Pues que rico a mi me parece que queda estupendo así que tomo nota seguro que cae jeje
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. No será fisno pero debe de estar de rechupetearte los dedos jaja Besos

    ResponderEliminar
  5. Fisno no será, pero con morcilla de burgos y un riberita, ala¡¡ viva el colesterol¡¡¡

    ResponderEliminar
  6. Pues yo digo lo mismo para ti no sera un pinxo muy fisno pero en mi casa seguro que triunfa.
    Con tu permiso lo copio.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  7. Pues, aunque yo no sea de las que le gusten mucho las morcillas, he de reconocer que el pinchito tiene buena pinta...

    Besos!

    ResponderEliminar
  8. Para mí una docena! ya me quedo por aquí esperando... ;)

    ResponderEliminar
  9. No será fisno, pero tiene que estar de muerte...
    Alma, un favor... En nochevieja cena toda la familia en mi casa y me gustaría cambiar un poco el menú de todos los años... Quisiera poner menos cosas pero más ricas (y más bonitas, y más originales). Tengo ya decidido el segundo plato, pero para los aperitivos me gustaría poner canapés muy variados y originales...) Me ayudas a buscarlos, tú que te mueves muy bien y sabes donde mirar???

    Un beso y muchas gracias, señorita Francis :P:P:P

    ResponderEliminar
  10. ¡que güeno¡¡¡

    compañera mañanera

    ResponderEliminar
  11. Tiene una pinta de morirse...
    Sabes qué gracias a tí ahora paso por las tiendas de cosas de casa y miro a ver que molde me puedo comprar para hacer no se que receta de mi amiga Alma?

    Pues si, de verdad de la buena...

    Besos

    ResponderEliminar
  12. ¿Y se puede hacer con chorizo??
    Es que ni a los niños ni a mí nos gusta la morcilla.
    Yo creo que estará igual de bueno, ¿No?, Jeje
    Un besote

    ResponderEliminar
  13. Otra maravillosa tapita facilita, ^^. Y para todos los públicos.

    Un besazo compañera, que pases una muy feliz navidad en compañía de los tuyos.

    ResponderEliminar
  14. Una maravilla, tenemos una maravilla, me darías uno o dos o tres?
    Besitos.

    ResponderEliminar
  15. La receta de las patatas, por si sóla, ya son una delicia, pero con la morcilla y el huevo ¡¡placer de dioses!!, (aunque no sea muy fino, como bien dices, pero es un bocado de lujo :-)

    ResponderEliminar
  16. Y por qué no para las fiestas? Ha de estar bueno.
    A mi me apetecería comer unas Navidades patatas fritas y huevos fritos, eso sí en la vajilla de fiesta, jejeje.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Un manjar sí señora , porque a mi me encanta la morcilla pero solo de arroz. Las de cebolla por ejemplo no me-no me. Es perfecto el pincho

    ResponderEliminar
  18. Fisno o no fisno, este pincho es de escándalo, quién lo pillara!! Jaja!
    Un besote

    ResponderEliminar
  19. Sí, la verdad es que un pincho así es manjar de dioses.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  20. Pues no será muy "fisno", Alma, pero yo me lo comería bien agusto y me chuparía los dedos y tó!!!! Gracias por la idea, ya me estoy relamiendo... Besitos!

    ResponderEliminar
  21. Riquisimo, y facilisimo. Te ha quedado para chuparse los dedos, niña.

    Besotes, feliz semana guapetona!!!

    ResponderEliminar
  22. Que rico ese pincho, se me hace la boca agua sólo de imaginarme el sabor y combinación de texturas que debe tener! :-)
    Saludos

    ResponderEliminar
  23. Alma, ahora no son horas pero a la hora del aperitivo con una cervecita bien fria UMMMM!!! delicioso
    Besitos

    ResponderEliminar

¡Gracias!