Del blog GUINDILLA Y CANELA he "copiado" esta receta y tengo que deciros que está rico, rico.. y lo más importante, es fácil, fácil.
Ingredientes:
- 2 manzanas golden.
- 3 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 100 ml. de aceite de girasol
- 2 yogures blancos sin azúcar
- 200 gr. de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de canela
- Azúcar glas y canela para espolvorear (opcional)
Cómo se hace:
Precalentar el horno a 180º. En la trituradora ó procesador de alimentos que tengáis, batís los huevos con el azúcar hasta que estén bien espumosos. Añadir la cucharadita de canela, los yogures, las manzanas ralladas que previamente habremos quitado la piel y el aceite. Batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
Tamizar la harina con la levadura y la sal e incorporar a la mezcla anterior.
(Tengo que deciros que yo metí todo a mogollón en el vaso de la batidora).
Poner en el molde, si es de silicona no hace falta engrasarlo y si es metálico, untar mantequilla en él y espolvorear con harina. (Utilicé uno de silicona).
Hornear unos 40 minutos ó hasta que al pincharlo esté cocido por dentro. Una vez horneado dejar enfriar. Espolvorear con azúcar glas y canela, para ello, poner ambos ingredientes en un colador y tamizar por encima del bizcocho ó bizcoflán. (Yo este paso me lo salté, porque estaba bien rico sin nada...)
Queda como un bizcocho, pero más jugoso por dentro... de ahí que lo hayan llamado "BIZCOFLAN". Está muy muy rico. Ni os cuento estos días de frío con un chocolatito bien caliente.. ummmmmmmmmm...
¡¡BUEN COMIENZO DE SEMANA A TODOS!!
Será fácil nena, pero dos veces que lo intenté, dos veces que no me salió
ResponderEliminarUn trocito de ese bizcoflan para desayunar mañana me venía de perlas,
ResponderEliminarBesitos
Que bueno!, voy a intentarlo hacer, que en estos dias siempre sale mi vena pastelera a relucir, y el bizcoflan parece facilito.
ResponderEliminarBesos,
Menuda pinta tiene este bizcoflan, debe de estar jugoso a tope, me llevo un trozo para desayunar, no no te preocupes el café lo pongo yo, gracias.
ResponderEliminarUn abrazo y FELICES FIESTAS¡¡¡
Pedro
¡Qué pinta!!!! bss
ResponderEliminarEstas recetas son de éxito asegurado,te ha quedado jugoso y un trocito de este bizcoflan viene bien a cualquier hora ¿verdad?.........me llevo la receta pero Ya!
ResponderEliminarFeliz Navidad!!!
Cuánto me alegro de que te haya gustado y salido bien, eso es importante, porque a veces las recetas (no entiendo el por qué) no nos salen igual a unos y otros usando los mismos ingredientes y haciéndolo igual, cómo le pasa a Isabel, jajaja.
ResponderEliminarLo dicho, me alegro mogollón, qué alegría me has dado pues se ve muy rico y jugoso.
Un abrazo guapa.
¡¡¡diosssssssssssssss¡¡¡¡
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo, eh???
Me la guardo. Muchas gracias y un beso muy fuerte.
p.s Muchas gracias tb por la info. alma. La semana que viene, ya de vacas y más tranquila, me meteré a saco para coger ideas, porque esta semana va a ser tb. complicada.
Uff, está diciendo ¡Cómeme! Dan ganas de darle un bocado. Qué pinta, Dios mío.
ResponderEliminarLo haré.
Seguro.
Un abrazo
Que bueno tiene k estar nunca he probado de hacerlo pero komo dices k es fácil sin duda lo voy a probar besitos
ResponderEliminarlo he hecho alguna vez y la verdad es que es cierto que sale riquisimo!
ResponderEliminarsaludos.
Qué gueno y qué ricooooo
ResponderEliminarPues sí, con el frío que hace... ese bizcoflan con un chocolate bien caliente... uau! :)
ResponderEliminarUn abrazo bien fuerte Alma, espero que pases unos días bien felices y que el año que viene sea de lo más mejor y todo te salga así como te sale: ¡de rechupete!
Qué curioso! Este domingo en casa de mi abuela, comí un bizcocho muy parecido al "bizcoflan"... estaba para chuparse los dedos!
ResponderEliminarQue rico!!....me alegro te haya gustado la trenza-pino-abeto....me encantaria verla en tu blog!....por aca me quedo!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEs fantástico ese corte tan jugoso ahora que va siendo la hora de la merienda me vendría muy bien.
ResponderEliminarBesos.
me encanta este bixcocho tiene una pinta deliciosa,tan jugositoooo,me llevo un trocito ;D
ResponderEliminarCon su canela incluida.... que rico. ñam ñam.
ResponderEliminarRiquisimo, con un chocolate o con un café calentito, unmmmmm...........
ResponderEliminarBesos y Feliz Navidad.
Lola
Una pinta buenísima, como siempre.
ResponderEliminarAbrazo!
Dos postres que me gustan mucho unidos?? QUe buena idea!! Me lo llevo para ver si me sale tan rico como te ha quedado a ti. Saludos
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