lunes, 16 de febrero de 2015

Creps vegetales - Reto recetas sanas

Esta idea para hacer “creps vegetales” (como yo los he rebautizado) la vi en el blog “Las recetas fáciles de Margarita” y me encantaron, bueno.. tanto así que el mismo día que vi su entrada, los hice para cenar y nos gustaron mucho.

Ella los hizo de jamón, queso y tomate. Yo he cambiado el queso y el tomate por unos espárragos trigueros a la plancha.

Necesitamos:

{Las cantidades dependerán de la cantidad que queramos hacer}.

Huevo/s
Espinacas
Jamón serrano
Espárragos trigueros
Sal
Aceite

Preparación:

Cocemos las espinacas (pocas, unas 2 o 3 hojas por  cada huevo serán suficientes, ya que se trata más de dar color que sabor). Escurrimos, añadimos el huevo –o los huevos- salpimentamos y batimos con la batidora.

En una sartén antiadherente ponemos una pizca de aceite (o mantequilla) y vamos haciendo finas tortillas. Para darles la vuelta y dorarlas por ambos lados, utilizaremos un plato.

Pondremos el jamón serrano y unos espárragos trigueros a la plancha.

Podemos servir la tortilla abierta (como en la primera foto) o enrollada (como en la segunda).






De una manera u otra, están riquísimas.


¡¡BUEN COMIENZO DE SEMANA A TODOS!!




14 comentarios:

Novicia Dalila dijo...

Sí que tienen buena pinta, sí. Me llevo la receta aunque al final será una sola tortillita para mí únicamente. Como si lo viera¡¡¡
Muchos besos y gracias, Mfe.

Montse Gálvez Fernández dijo...

A mí me encantan estas creps vegetales, además dan un juego... Ya me veo rellenándolas con muchas cositas ricas ;) Ñam!

aranzazu sanchez dijo...

que creps tan ricos por dios... encima super sanos.. me encantan
un beso
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

Cuca dijo...

Entiendo perfectamente por qué fue ver la receta y hacerla ¡es que tiene una pinta fantástica y además es muy sana!

Copio la idea

¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

carlos dijo...

Verde que te quiero verde!! Cual hada música de los crepitares eres. Un beso.

Norma dijo...

Esta receta no me la pierdo...con tu permiso tomo nota.
Un abrazo.

Zamarat dijo...

Qué ricas y qué sanas!!
Abrazo!

lolines dijo...

sana y sabrosisima receta

Marisa dijo...

Holaaa, desde luego con estos crepes tan buenos y sanos como no vamos a empezar bien la semana. Me han encantado, son muy saludables.
Un besooo

Mónica García Centeno dijo...

Ves como lo bueno abunda! Súper tortilla de espinacas. Esta tuya con jamón y trigueros también tiene que estar buenísima, es que es muy socorrida. Encantada de conocerte guapa. Un besote.
Monie

montsemorote dijo...

Que delicia de creps, tienen que estar muy buenos, me gustan.
Besos
Cocinando con Montse

Las Recetas de Manans dijo...

Pues habrá que probarlos.

A´Punto dijo...

Me apunto a tus recetas sanas¡ Son super apetecibles¡

MFe dijo...

Gracias a todos!!



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