viernes, 1 de febrero de 2013

Pollo con nata al horno

Esta receta la saqué de AQUÍ. No veáis cómo está el pollito así... vamos.. que con unos simples filetes de pollo, sale un señor-plato.


Ingredientes:

Filetes de pollo
Huevo y pan rallado (para empanarlos)
Cebolla
Aceite
Un brick pequeño de nata.
Sal
Nuez moscada (opcional)
Queso rallado

Preparación:


Se salan los filetes de pollo. Se empanan y se fríen. Los dejamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite y los colocamos en una fuente apta para el horno.

Freímos la cebolla cortada en juliana, y se le añade la nata para cocinar, sal y nuez moscada (yo no tenía, así que no eché).

Vertemos encima de los filetes y espolvoreamos el queso rallado por encima.
Introducimos al horno hasta que el queso esté gratinado.

Rico, rico..




¡¡ BUEN FIN DE SEMANA !!

23 comentarios:

A´Punto dijo...

La verdad es que se ve fantasticos¡ besiños y buen finde

Cocinando con las chachas dijo...

Se ve una pinta maravillosa. El pollito muy rico. BESOS.

http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

Loli dijo...

Estas recetas son de las que me gustan a mi, fáciles y con un resultado fantástico.
Un besote, buen fin de semana, guapa.

Bego R dijo...

Una manera bien rica de comer los filetinos de pollo y con ese gratinado , solo de verlos, apetece secuestrarlos :))
Buen fin de semana ;)
Saludos.

Novicia Dalila dijo...

Y además no engordan nada, a que no??? (¡¡¡dime que no¡¡¡¡)
En casa les va a encantar. Estoy segurísima.

Un beso muy fuerte y muy buen finde, Mfe.
Parece que va saliendo un poquito el sol ahora. Menos mal, porque vaya mañanita ha amanecido hoy...

Laura- Mi diario de Recetas Y Repostería Creativa dijo...

Que ricaaa¡ y con tanto queso, mejor aún¡¡¡ Besos¡¡¡

Belen dijo...

Sencillo, rápido y exquisito!!!! Si es que lo sabroso no tiene porque ser complicado
Buen finde

Dolores-MiGranDiversion dijo...

Que rico y lo mejor facil !!
Bss

Carmen Millán dijo...

Seguro que a mis hijos les encanta el pollo así! Me llevo tu receta con tu permiso. Un beso

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué rico aspecto, esa capa de gratinado es como si me llamara, quiero dejar de mirarla y no puedo.
Besos.

Carolina López Rodríguez dijo...

Se ven muy ricos, yo preparo otra versión de esa receta, a ver si la subo para que la veas
Besitos

X dijo...

Estos los hace mi madre, sin empanar pero con un chorrito de whisky. Prueba y verás. ;-)

Su dijo...

Pues el gratinado queda por demás apetitoso... Un besote.

Amig@mi@ dijo...

Precisamente hoy he comprado pechugas... Jeje, me has dado una buenísima idea.
Besos

Zamarat dijo...

Tienen que estar buenísimos!! Tomo nota para cuando el pequeñajo me permita regresar a la cocina...
Abrazo!

Unknown dijo...

Hola guapa!!

Pues apuntada esta receta para mi recetario. Cada vez que hago una receta la dejo bien bonita en papel en un modelo de recetario que encontré por internet.

Con lo que me gusta a mí el pollo y la nata que me chifla.

Aiiis que rico todo!!

Gracias por la idea.

Un besote

Paco dijo...

Buenas tardes, simplemente exquisito este pollo con nata que has preparado. Con ese queso, la cebolla y la nata, gratinado en el horno es toda una exquisitez.
Un beso Paco

Javier dijo...

Vaya plato, con este gratinado quedan mucho más apetitosos...

Abrazos!!!!

MFe dijo...

Muchas gracias a todos!

Probaré las sugerencias que me habéis hecho.

Las Recetas de Manans dijo...

Umm,pollo con nata al horno!!!!para chuparse los dedos.

Yas dijo...

A lo que sea pollo yo me apunto! Brrr! Se me hace la boca agua!

Ido dijo...

¡Menudo toque rico le has dado a un pollo empanado! Si es que a mí todo lo que lleve queso gratinado me pierde, así que estos filetes tiene que ganar muchísimo así!
Un besote

Unknown dijo...

me has conquistado con esta receta, la haré sin duda...

http://enlacocinaconespe.blogspot.com.es/2013/02/habichuelas-con-tomate.html



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