miércoles, 2 de mayo de 2012

Trucos de Cocina



Aquí unas cuantas ideas para mezclar el pan rallado y que cuando empanemos algún alimento nos quede con un sabor especial.



Podemos mezclar el pan rallado con:

- Ajo en polvo y perejil.

- Pimentón.

- Orégano.

- Romero.

- Finas hierbas.

- Queso rallado.








Un simple filete de pollo ¡¡es increíble lo que puede ganar!!


¡¡BUEN MIÉRCOLES!!

11 comentarios:

Winnie dijo...

y con lo que a mi me gusta el pollo! un beso

Manfredo dijo...

Para encontrar el mejor delivery de comida en zaragoza: http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html

noe mipasioncocinar dijo...

Que idea tan estupenda simpre lo preparo con ajo y perejil así que voy a probar otras opciones besos

Carolina López Rodríguez dijo...

A mi me encanta hacerlo que les da un toque genial
Besitos

Amig@mi@ dijo...

Alma, qué buena idea. Yo lo compro con ajo y perejil, pero lo otro no se me había ocurrido.
Asiassssssss!!

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Muy buena idea, gracias. Besos

mamen dijo...

Contigo siempre se aprenden cosas, esto esta muy bien saberlo, porque aunque ya venden algunas de ellas embasadas, nunca sera igual que caseritas, besos

Ximo Segarra "ACAPU" dijo...

Mira, y yo sin enterarme... está bien hacer mezclas y buscar sabores nuevos.

Un abrazo Alma :)

Eva dijo...

Mi madre siempre lo mezcla con ajo y perejil y le da un toque muy bueno a los filetes.

Besos.

whereorwhat dijo...

No soy muy dada a experimentar, pero lo que propones parece sencillo y nada complicado así que lo probaré!

Gracias por compartir.Un saludo!

Si te apetece puedes pasarte por
whereORwhat.blogspot : diseño,creatividad e ilustraciones =)

xoxo

Sofía dijo...

Me viene bien este tipo de trucos de cocina! la verdad que ultimamente me la paso pidiendo al delivery de comida, y necesito cambiar ese habito!
graciassss



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...