lunes, 27 de febrero de 2012

Pescado al estilo de "Carolina"

Esta forma de preparar el pescado la vi en el blog de Carolina "Tomillo, laurel y otras cosas de comer" y fue un acierto, porque está bien rico.

Yo utilicé filetes de merluza congelados sin piel ni espinas, y la verdad es que el resultado fue muy bueno.... vamos... que ya tengo otra receta apuntada para preparar el pescadito de una manera diferente...

Ingredientes:

Filetes de pescado.

Dos huevos.
Un vaso de leche (de los de agua).
5 cucharadas soperas de harina.

Perejil picado
Sal.
Un poco de colorante alimentario.
Aceite de oliva virgen.

Preparación:


Mezclamos todos los ingredientes (a excepcion del pescado) en un bol y batimos con las varillas hasta que quede perfectamente ligado. Lo último en incorporar será la harina, que lo haremos poco a poco y a la vez que vamos batiendo.


Troceamos el pescado y lo introducimos dentro de la mezcla. Tapamos con un film transparecente y dejamos en la nevera, como mínimo, una hora.


Freimos en abundante aceite caliente y vamos dejando el pescado sobre papel de cocina.


Finalmente... ¡¡¡a comeeerrrrrr!!!!





¡¡BUEN COMIENZO DE SEMANA!!



17 comentarios:

maba dijo...

qué buena pinta!!

(échale un ojo a la merluza con tomate de la Erika... rica y de pillo lo que tengo por la nevera, la despensa o el congelador )

besos

Isabel dijo...

Tengo merluza fresca en el congelador, voy a probar!!

noe dijo...

Que rico yo también voy a probar pq la pinta es estupenda besos

Winnie0 dijo...

¿sabes que me tengo que sacar un día todas las recetas? Es una pasada lo que nos pasas Alma GRacias y un beso saladito para ti

Rosa dijo...

Que rica me encanta el aspecto que tiene, me la apunto. Besos

Novicia Dalila dijo...

Muchas gracias, alma. Ya me la he guardado, porque es que a mí nano el pescado no le entra ni patrás, pero seguro que con este rebozado por lo menos por los ojos, le entra...

Un beso y buen lunes.

mamen dijo...

Carolina se esta poniendo de moda jajaja, yo edite una receta suya hoy, y veo que tu tambien, y ademas se ve requetebuena, el pescado me encanta asi queme llevo un trocito, besos

Amig@mi@ dijo...

Uff, tiene una pinta buenísima. Un truco es descongelarlo con leche. Queda mucho mejor( por si te sirve).
¿Cuanto aceite hay que echar?
Un besote

Carolina dijo...

Alma, mi niña, me alegra que te haya gustado la receta. por cierto, esta receta aquí en Canarias se llaman churros de pescado.
Besitos y mil gracias por mencionarme

laury dijo...

tengo ganas de hacerlo,te quedo genial!
saluditos.

Javier dijo...

Este pescado te ha quedado de miedo!!

Abrazos

Paco dijo...

Buenas tardes Alma. Muy rico ese pescadito que nos has preparado con ese rebozado tan bueno que le has preparado. Tiene que tener un sabor muy exquisito.
Un saludo Paco

Zamarat dijo...

Para ser pescado (que dirían en mi casa)no tiene mala pinta.
Abrazo!

NENALINDA dijo...

Ummmmm se ve delicioso tomo nota en casa nos encanta el pescado y este dice comeme.
Bicos mil wapa.

Alma dijo...

Gracias a todos!

Montse, se pone bastante aceite, como cuando vas a freír pescado rebozado, y tiene que estar muy caliente.

Besos.

Mar dijo...

Muy buena idea....la próxima pruebo.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

Shedir dijo...

En esta comida cae... Que tengo pescadito y lo iba a hacer como siempre!!!

Gracias sol.



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