Una cena rápida para los peques de la casa (y no tan peques) porque gusta a todos ¡¡SEGURO!!
Ingredientes:
Patatas
Cebolla en polvo
Bechamel (brick)
Salchichas tipo Frankfurt
Queso rallado
Sal
Aceite
Preparación:
Ponemos un poco de aceite en una sartén. Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas finas. Les damos una vuelta en la sartén. Espolvoreamos cebolla en polvo y echamos un poco de sal.
Cortamos las salchichas y las juntamos con las patatas. No hace falta que se hagan mucho, ya que se terminarán de hacer en el horno.
Vertemos en una fuente y pondremos la bechamel (yo aproveché 1/2 brick que tenía abierto en la nevera). Espolvoreamos queso rallado y pondremos en el horno (previamente precalentado a 180º) unos 15'. Terminamos con 5' en el gratinador.
En casa les encantó.
{Quería comentaros que ando bastante perdida. Tengo muchísimo lío... Siento no pasar por vuestros blogs con la asiduidad de siempre y también no publicar con más frecuencia, pero me ha resultado imposible. Espero que la cosa amaine en los próximos días}
¡¡OS DESEO UN ESTUPENDO FIN DE SEMANA!!
9 comentarios:
Madre mía qué pinta, es de los platos que gusta en cualquier casa seguro.
besos
Pues en mi casa no hay peques y te digo yo que con esta receta dejaran el plato bien limpio jaja yo de las primeras,besos
Un platp buenisimo, para peques y mayores.
Como bien dices es una receta para disfrutar grandes y pequeños ¡a esta cena no le dice nadie que no!
¡Besos mil!
Un plato facilito pero a rico no hay quien le gana, mi hija no hay quien le de de comer, pero este plato encantada se lo comeria y hasta lo relameria jeje...Bess
Que rapidito has preparado un plato para chuparse los dedos.
Por dios que pinta para ser un plato tan sencillo de hacer !!! Me lo quedo. Besos
Jaja me encanta!! Me gustan las patatas en todas sus formas y maneras, pero es que viendolas así con sus salchichas y su salsita gratinada... se me hace la boca agua!! Que delicia, besotes!!
Gracias a todos!
Publicar un comentario