Algo fácil y "enrollao" para el finde: El sandwich de jamón y queso de siempre, pero presentado de una manera distinta.
Los ingredientes son exactamente los mismos que cuando hacemos un sandwich en la sandwichera o en la plancha: jamón york, queso en lonchas, pan de molde y mantequilla (o margarina), solo que esta vez lo vamos a hacer así:
Cortamos cada rebanada de pan de molde por la mitad (2 rebanadas por sandwich). Empalmamos en fila unas con otras y aplanamos con el rodillo (como en la 2ª foto).
El queso y el jamón lo cortamos igualmente en tiras anchas y vamos colocándolas sobre el pan de molde (3ª foto).
Enrollamos (foto 4ª). Derretimos mantequilla y pincelamos cada rollo.
Hornearemos con calor arriba y abajo hasta que veamos que está dorado.
Son geniales para una merienda o cena.
¡¡MUY BUEN FIN DE SEMANA!!
11 comentarios:
¡Originales y muy sencillos! No son nada del otro mundo pero parecen lo más ¡me encantan!
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Sólo una pregunta, que es que me liao: Cada rollito son 2 rebanadas = 4 mitades, no??
En cuanto me resuelvas la ecuación los incluyo en el menú del finde :D
Muchos besos y feliz fin de semana, my Darling.
Novi Si. Dos rebanadas cortadas porla mitad, "usease" 4 mitades.
Besos y muy buen fin de semana!!!!!
Muchas gracias. El sábado o el domingo caen para cenar fijo :D
Qué divertido para los peques comer el típico sándwich de toda la vida en este formato, además se puede poner como aperitivo.Me ha gustado la idea!!!
Feliz finde
Cuando sabemos que los ingredientes funcionan, pues le damos una vuelta a la presentación!!
Una cena de sábado que esta de rechupete
Una cena de sábado que esta de rechupete
De esta forma, se ven aún más apetitosos
¡Me encanta, qué buena idea!.
Te lo copio para hacerlo en cuanto pueda.
Un beso.
Gracias a todos!!
Publicar un comentario