El otro día se me ocurrió hacer este puding para apartarme un poco del típico filete de merluza a la plancha con guarnición. Y lleva exactamente lo mismo: la merluza y la verdura, pero presentado de una manera diferente.
Ingredientes: (para 2 / 3 personas)
2 o 3 filetes de merluza sin piel ni espinas.
Un buen puñado de espinadas congeladas
1 huevo batido
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de tomate frito
(Se puede añadir una lata de atún)
Sal y pimienta
Preparación:
Damos un golpe de cocción a las espinacas y al pescado.
Desmenuzamos y mezclamos con el resto de ingredientes. Si se quiere más pasado, usamos la batidora, si queremos que se note el pescado y las espinacas simplemente desmenuzamos con un tenedor.
En un molde apto para micro (yo usé uno alargado de silicona) vertemos la mezcla y metemos 5' a max potencia. A partir de ahí lo vigilamos. Estará hecho cuando lo veamos cuajado.
Se puede tomar tal cual o con mayonesa, tomate frito, una ensalada etc...
Si no te hacen gracia las espinacas, puedes utilizar cualquier otra verdura.
10 comentarios:
Yo como siempre tengo que comerme las espinacas camufladas, así que este pudin me viene de perlas y en microondas más rápido y más sanote.
Besiness
Como me encanta el verde y el pescado yo te doy por delante un 10. Y otro por la manera de adaptar los mismos ingredientes a una nueva presentación.
Besinos
Sano y rico seguro, los espinacas me gustan, besitos
una manera de salirse de lo tradicional. y la verdad q me encanta mas asi, jejeje.
Ale, pues otra que me apunto. Además, la idea del microondas me encanta, ya que el horno me da demasiada pereza...
Abrazo!
¡¡¡Qué fácil y que rico tiene que estar¡¡¡ Tengo pendiente la receta anterior de los rollitos rellenos, que la voy a hacer este sábado. Así que esta va detrás.
Muchas gracias my Darling.
Y muchos besos.
Siempre busco maneras diferentes de comer espinacas, así que probaré la tuya
Abrazos!!!
A mi los pudines me encantan, sobre todo porque con tres cositas te sale siempre muy rico. Me gusta el tuyo y las espinacas!
Un besote
Gracias a todos!
Buenísimo. Yo lo hago y está de muerte, Y si le das un toque de grill con queso rallado por encima gana.
Un besote
Publicar un comentario