En “Directo al Paladar” vi
estas patatas para guarnición.
Fáciles facilongas y muy
ricas.
Simplemente lavamos bien las
patatas (con piel) y las cocemos.
Cuando ya estén cocidas, las
ponemos en la bandeja del horno (forrada y engrasada) y las aplastamos con un
tenedor.
Echamos en cada una, un chorro de aceite
de oliva virgen extra y espolvoreamos todo lo que queramos. En mi caso: pimienta
negra molida, pimentón dulce, cayena molida, hierbas provenzales, ajo en
polvo, tomillo y sal gorda.
Podéis jugar con las
especias dependiendo si las vais a querer para acompañar carne o pescado. Incluso podéis poner queso rallado, unos taquitos de jamón o bacón y tomarlas solas en lugar de usarlas
de acompañamiento.
Metemos en el horno hasta
que veamos que están tostadas (calor arriba y abajo)
¡¡¡Os
advierto que son adictivas!!! Están buenísimas!
17 comentarios:
Pues de verdad que tienen que estar riquísimas, menuda pinta les ha quedado, me encantan!!!! Besitosssss guapa.
Ummm que ricura. Se nos han antojado estas ricas y sanas patatas. Mañana las Hacemos. Besos de Las Chachas
Facilisimo y un picoteo rico, un beso
Pues oye, una guarnicion original si que es si¡ mil besiños
yo me lo apunto xo no como guarnicion sino como picoteo!!! delicioso
Acabo de cenar y ya tengo hambre...........yo que soy patatera al máximo. ohh por dios mañana mismo las hago.
Besinos
Que pinatazaaaaaaaaaa, eso lo tengo que hacer, un beso guapa
Masito
¡¡Qué fáciles y qué ricas tienen que estar¡¡¡
Muchas gracias, Mfe. Me la guardo.
Un beso muy fuerte, my Darling.
Por casualidad me encuentro con tu blog y con esta receta buenisima y super sencilla. Con tu permiso tomo nota.
Un abrazo.
Pues si que tienen una pinta genial y seguro que están buenísimas, me la apunto en pendientes y me quedo de seguidora del blog.
Un besote enorme.
Con mil sabores
Tengo que probar tu versión de patatas.....
Muchas gracias a todos!!!
Que paséis un esssstupendo fin de semana!!!!
Muy rica, me ha encantado la receta, un beset
que apañada , la verdad !!! además seguro que riquisima y si le rallamos un poco de quedo también ???? ummmm tengo que probarlo, tengo que probarlo.
besos
Como mola esta guarnición! imaginación al poder!!! además le puedes echar tus ingredientes favoritos! la tendré muy en cuenta que me ha encantado!
Besiños salseros y que tengas un feliz domingo, amiga!
Tito
Me encantan, fáciles y sanas. Besos
Muchas gracias!!!
Publicar un comentario