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miércoles, 8 de octubre de 2014

Patatas machacadas (guarnición)

En “Directo al Paladar” vi estas patatas para guarnición.

Fáciles facilongas y muy ricas.

Simplemente lavamos bien las patatas (con piel) y las cocemos.

Cuando ya estén cocidas, las ponemos en la bandeja del horno (forrada y engrasada) y las aplastamos con un tenedor.

Echamos en cada una, un chorro de aceite de oliva virgen extra y espolvoreamos todo lo que queramos. En mi caso: pimienta negra molida, pimentón dulce, cayena molida, hierbas provenzales, ajo en polvo, tomillo y sal gorda.

Podéis jugar con las especias dependiendo si las vais a querer para acompañar carne o pescado. Incluso podéis poner queso rallado, unos taquitos de jamón o bacón y tomarlas solas en lugar de usarlas de acompañamiento.

Metemos en el horno hasta que veamos que están tostadas (calor arriba y abajo)


¡¡¡Os advierto que son adictivas!!! Están buenísimas!









17 comentarios:

  1. Pues de verdad que tienen que estar riquísimas, menuda pinta les ha quedado, me encantan!!!! Besitosssss guapa.

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  2. Ummm que ricura. Se nos han antojado estas ricas y sanas patatas. Mañana las Hacemos. Besos de Las Chachas

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  3. Facilisimo y un picoteo rico, un beso

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  4. Pues oye, una guarnicion original si que es si¡ mil besiños

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  5. yo me lo apunto xo no como guarnicion sino como picoteo!!! delicioso

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  6. Acabo de cenar y ya tengo hambre...........yo que soy patatera al máximo. ohh por dios mañana mismo las hago.
    Besinos

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  7. Que pinatazaaaaaaaaaa, eso lo tengo que hacer, un beso guapa
    Masito

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  8. ¡¡Qué fáciles y qué ricas tienen que estar¡¡¡
    Muchas gracias, Mfe. Me la guardo.

    Un beso muy fuerte, my Darling.

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  9. Por casualidad me encuentro con tu blog y con esta receta buenisima y super sencilla. Con tu permiso tomo nota.
    Un abrazo.

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  10. Pues si que tienen una pinta genial y seguro que están buenísimas, me la apunto en pendientes y me quedo de seguidora del blog.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  11. Tengo que probar tu versión de patatas.....

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  12. Muchas gracias a todos!!!
    Que paséis un esssstupendo fin de semana!!!!

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  13. Muy rica, me ha encantado la receta, un beset

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  14. que apañada , la verdad !!! además seguro que riquisima y si le rallamos un poco de quedo también ???? ummmm tengo que probarlo, tengo que probarlo.
    besos

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  15. Como mola esta guarnición! imaginación al poder!!! además le puedes echar tus ingredientes favoritos! la tendré muy en cuenta que me ha encantado!

    Besiños salseros y que tengas un feliz domingo, amiga!

    Tito

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¡Gracias!