En “Directo al Paladar” vi
estas patatas para guarnición.
Fáciles facilongas y muy
ricas.
Simplemente lavamos bien las
patatas (con piel) y las cocemos.
Cuando ya estén cocidas, las
ponemos en la bandeja del horno (forrada y engrasada) y las aplastamos con un
tenedor.
Echamos en cada una, un chorro de aceite
de oliva virgen extra y espolvoreamos todo lo que queramos. En mi caso: pimienta
negra molida, pimentón dulce, cayena molida, hierbas provenzales, ajo en
polvo, tomillo y sal gorda.
Podéis jugar con las
especias dependiendo si las vais a querer para acompañar carne o pescado. Incluso podéis poner queso rallado, unos taquitos de jamón o bacón y tomarlas solas en lugar de usarlas
de acompañamiento.
Metemos en el horno hasta
que veamos que están tostadas (calor arriba y abajo)
¡¡¡Os
advierto que son adictivas!!! Están buenísimas!
Pues de verdad que tienen que estar riquísimas, menuda pinta les ha quedado, me encantan!!!! Besitosssss guapa.
ResponderEliminarUmmm que ricura. Se nos han antojado estas ricas y sanas patatas. Mañana las Hacemos. Besos de Las Chachas
ResponderEliminarFacilisimo y un picoteo rico, un beso
ResponderEliminarPues oye, una guarnicion original si que es si¡ mil besiños
ResponderEliminaryo me lo apunto xo no como guarnicion sino como picoteo!!! delicioso
ResponderEliminarAcabo de cenar y ya tengo hambre...........yo que soy patatera al máximo. ohh por dios mañana mismo las hago.
ResponderEliminarBesinos
Que pinatazaaaaaaaaaa, eso lo tengo que hacer, un beso guapa
ResponderEliminarMasito
¡¡Qué fáciles y qué ricas tienen que estar¡¡¡
ResponderEliminarMuchas gracias, Mfe. Me la guardo.
Un beso muy fuerte, my Darling.
Por casualidad me encuentro con tu blog y con esta receta buenisima y super sencilla. Con tu permiso tomo nota.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues si que tienen una pinta genial y seguro que están buenísimas, me la apunto en pendientes y me quedo de seguidora del blog.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Tengo que probar tu versión de patatas.....
ResponderEliminarMuchas gracias a todos!!!
ResponderEliminarQue paséis un esssstupendo fin de semana!!!!
Muy rica, me ha encantado la receta, un beset
ResponderEliminarque apañada , la verdad !!! además seguro que riquisima y si le rallamos un poco de quedo también ???? ummmm tengo que probarlo, tengo que probarlo.
ResponderEliminarbesos
Como mola esta guarnición! imaginación al poder!!! además le puedes echar tus ingredientes favoritos! la tendré muy en cuenta que me ha encantado!
ResponderEliminarBesiños salseros y que tengas un feliz domingo, amiga!
Tito
Me encantan, fáciles y sanas. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
ResponderEliminar