Lo de hoy no es una
receta, sino una idea, un truco que me ha parecido la mar de práctico.
La semana pasada, cenando
con un grupo de amigas, una de ellas lo comentó, y me pareció una idea
estupenda, así que lo hice, lo he usado en varias ocasiones y hoy os lo cuento.
Se trata de lavar un limón
bien (con piel), trocearlo (en cuatro trozos es suficiente) y meterlo en el
congelador. Al día siguiente (o cuando ya esté bien congelado), lo trituramos. Lo metemos en un tupper y lo dejamos en el
congelador para futuros usos: espolvorear en ensaladas, salsas, granizados, yogures, zumos, bizcochos,
helados.... en fin.. su utilidad es infinita.
¡¡BUEN COMIENZO DE SEMANA A TODOS!!
17 comentarios:
Un truco magnífico que por supuesto me guardo. Un beso guapetona.
Pues me parece una idea genial! Un besote. La Caja de las Delicias
Un buen truco, si señora, me lo apunto.
Me gusta el truco, creo que lo podemos utilizar en un montón de cosas. También me gusta tu blog, si me deja me hago seguidora.
un beso.
Me lo apunto y lo hago, para redondear también lo haré con naranja, a ver que tal. Gracias, besos
Muy buen truco :)
Pues no lo había oído nunca pero me ha encantado el truqui! Lo haré seguro... ya te contaré!
Ostrass es un truco de lo más original!! Desde luego tiene infinidad de usos, me ha gustado mucho, besos!!
Gracias por compartir este fantastico truco nunca se me habria ocurrido , no dudes que no tardare en ponerlo en practica.
El bizcoxo de mandarina divinisimoooooooo ademas de estar de muerte relenta.
Bicos mil y feliz semana wapa.
ostras que bueno¡¡¡ Feliz semana¡
buenísima idea, incluso para bebidas, como la caipiriña o el coctel de cava.
UN saludo
Sabes que hay también hielos con zumo de limón y algo de cascarilla en trocitos para los gin tonic?? Yo tengo una bolsa en el congelador. Los venden ya hechos, pero es fácil hacerlos.
Qué bien vienen estos trucos MFe! Este me lo guardo para probarlo. Un besote
Qué buena pinta! Me quedo como seguidora, muy chulo tu blog :)
Odry Estupenda idea!!
Muchas gracias a todos!!
El truco bien, pero como dicen que la parte blanca amarga, no sé yo.
No amarga ná. Está bien rico en muchas cosas. Ayer en un pescadito a la plancha espolvoreé un poco y ¡¡de vicio!!
Gracias a todos por los comments!!
Publicar un comentario