Lo de hoy no es una
receta, sino una idea, un truco que me ha parecido la mar de práctico.
La semana pasada, cenando
con un grupo de amigas, una de ellas lo comentó, y me pareció una idea
estupenda, así que lo hice, lo he usado en varias ocasiones y hoy os lo cuento.
Se trata de lavar un limón
bien (con piel), trocearlo (en cuatro trozos es suficiente) y meterlo en el
congelador. Al día siguiente (o cuando ya esté bien congelado), lo trituramos. Lo metemos en un tupper y lo dejamos en el
congelador para futuros usos: espolvorear en ensaladas, salsas, granizados, yogures, zumos, bizcochos,
helados.... en fin.. su utilidad es infinita.
¡¡BUEN COMIENZO DE SEMANA A TODOS!!
Un truco magnífico que por supuesto me guardo. Un beso guapetona.
ResponderEliminarPues me parece una idea genial! Un besote. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarUn buen truco, si señora, me lo apunto.
ResponderEliminarMe gusta el truco, creo que lo podemos utilizar en un montón de cosas. También me gusta tu blog, si me deja me hago seguidora.
ResponderEliminarun beso.
Me lo apunto y lo hago, para redondear también lo haré con naranja, a ver que tal. Gracias, besos
ResponderEliminarMuy buen truco :)
ResponderEliminarPues no lo había oído nunca pero me ha encantado el truqui! Lo haré seguro... ya te contaré!
ResponderEliminarOstrass es un truco de lo más original!! Desde luego tiene infinidad de usos, me ha gustado mucho, besos!!
ResponderEliminarGracias por compartir este fantastico truco nunca se me habria ocurrido , no dudes que no tardare en ponerlo en practica.
ResponderEliminarEl bizcoxo de mandarina divinisimoooooooo ademas de estar de muerte relenta.
Bicos mil y feliz semana wapa.
ostras que bueno¡¡¡ Feliz semana¡
ResponderEliminarbuenísima idea, incluso para bebidas, como la caipiriña o el coctel de cava.
ResponderEliminarUN saludo
Sabes que hay también hielos con zumo de limón y algo de cascarilla en trocitos para los gin tonic?? Yo tengo una bolsa en el congelador. Los venden ya hechos, pero es fácil hacerlos.
ResponderEliminarQué bien vienen estos trucos MFe! Este me lo guardo para probarlo. Un besote
ResponderEliminarQué buena pinta! Me quedo como seguidora, muy chulo tu blog :)
ResponderEliminarOdry Estupenda idea!!
ResponderEliminarMuchas gracias a todos!!
El truco bien, pero como dicen que la parte blanca amarga, no sé yo.
ResponderEliminarNo amarga ná. Está bien rico en muchas cosas. Ayer en un pescadito a la plancha espolvoreé un poco y ¡¡de vicio!!
ResponderEliminarGracias a todos por los comments!!