¿Unas cuantas magdalenas en el fondo del armario convertidas
totalmente en arma blanca o destroza-losetas como se te caiga una al suelo? ¡No problem!! y por supuesto ¡¡nada de tirarlas!!!
Hace ya tiempo, hice algo parecido para aprovechar unos
sobaos (si queréis ver la receta ESTA ES LA ENTRADA).
La de hoy la he sacado de la web PETITCHEF (AQUÍ).
Ingredientes:
En la receta original el molde se carameliza. Yo no lo hice.
3 Huevos (yo eché 2)
½ litro de leche
100 grs. de azúcar
1 rama de canela
5 magdalenas
½ litro de leche
100 grs. de azúcar
1 rama de canela
5 magdalenas
azúcar glass (opcional)
Preparación:
Preparación:
En una cazuela pondremos a hervir la leche con
el azúcar y la ramita de canela.
Cuando haya templado, retiramos la canela incorporaremos las
magdalenas y batimos, añadimos los huevos y terminamos de batir.
Pasamos al molde apto para el miro, y lo
tendremos 7 min. a 700 w. y 5 minutos aprox. más al máximo de potencia.
Sabremos que está listo cuando pinchemos con un
cuchillo o palo de brocheta y salga limpio.
Desmoldamos y una vez frío se puede mantener en
la nevera.
Les gustó mucho, además la textura es muy suave. Para nada mazacote.
Según cómo y con qué ya tenemos el postre, el desayuno o la merienda.
¡¡ BUEN COMIENZO DE SEMANA !!
13 comentarios:
No, no hace falta que nadie diga que debe de estar rico, solamente con verlo, ya lo dice todo....divino.........saludos paco
Hola M. Fe, la verdad es que la textura se ve irresistible, y es que me decanto por los pudings antes que por los flanes, me gustan mucho más. Desde luego debe estar delicioso. Un beso y feliz semana.
Que buenísimo! Me encanta, tiene una pinta estupenda! Un besote. La Caja de las Delicias
Es la mejor manera en que pueden acabar los bizcochos y magdalenas secos.
Besos.
En mi casa es rarísimo que se nos quede duro nada de eso... Magdalenas, bizcochos, cualquier cosita de esas tan ricas caen mucho antes de la fecha de caducidad. Pero me lo llevo de todas formas por si acaso. Yo es que no tiro ná, Mfe. Ná :S
Un beso. Que tengas una buena semanita.
Hay que aprovecharlo todo, todo y todo. Así que siendo receta de reciclaje ya sabes que a mi me tienes conquistada jaja
Feliz semana
Qué manera de comenzar la semana, no puede ser mejor!. Una pinta deliciosa, feliz semana! Bs.
Qué forma de empezar la semana, no puede ser mejor!. Te ha quedado espectacular. Bs.
Tiene una pinta genial, yo también aprovecho los restos de bizcochos y el pan para este tipo de postres, salen riquísimos y no se tira nada. Besos
Tiene buena pinta, aunque en mi casa no comemos magdalenas así que me temo que no lo probaré...
Abrazo!
Tiene que estar delicioso!!!
Gracias a todos!
Mari Fe, yo lo hago parecido, pero le pongo o manzana un poco cocinada con mantequilla y azúcar para que esté blandita o trocitos de melocotón en almibar y está buenísimo. Pruebalo y me cuentas.
Besos
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