Esta idea
se la he copiado a Javier (¡¡Oído Cocina!!). Él hizo unos canapés de lujo, con gambitas y sal de Ibiza de diferentes sabores. Os recomiendo que vayáis a su blog.
A mi me ha encantado para canapés, pero también (sobre todo la estrella) para ponerla en el centro del plato en una crema de marisco, por ejemplo. Quedaría una presentación muy chula y navideña.
Al ser pan frito, vale tanto para dulce como para salado. Se puede utilizar para decorar y acompañar algún postre, una taza de chocolate caliente, etc..
Solamente necesitamos:
Pan de molde
Aceite para freír
Moldes de repostería.
Aplanamos las rebanadas de pan de molde con un rodillo, y vamos cortando con los moldes.
Freímos en aceite caliente. Las ponemos sobre papel de cocina, y ¡listo! a darles el uso que se quiera.
Si se prefiere, se pueden dorar en el horno.
¡¡ BUEN PUENTE !!
10 comentarios:
Muy buena idea para estas fiestas y para fiestas. Felicidades ;)
Qué buena idea, el resultado me encanta!
Un besito
Una estupenda idea ,es que Javier sabe mucho je je
Feliz puente
¡Picatostes! Así los llamaba mi abuela y eran un desayuno delicioso.
Feliz finde.
Muy acertado y navideño para acompañar una crema.
Besos.
Me inclino por el horno por eso del engorde. Genial!!
Besos
¡¡Cómo mola¡¡¡ Estas fiestas cae fijo. Ya encontraré donde acoplar estos picatostes tan navideños.
Y si en lo que planee hacer de cena no encuentro sitio, haré un plato exclusivamente para poner la estrellita, que es muy mona.
Muchas gracias, Mfe.
Un beso y feliz inicio de semana. Esta es normal, 5 diitas, pero bueno, nos consolaremos pensando en lo cerquita que están las fiestas, no??? :-)
Lo mejor que me puede pasar siempre es que alguien me diga que ha hecho la receta, gracias por tus amables palabras. Me alegra que te hayan gustado y las disfrutes ;)
Estoy de sorteo en el blog, participar es muy sencillo, a ver si te animas y tienes buena suerte...
Abrazos y buena semana
y sí que es fácil! como nos tiene acostumbrados Javier.
Saludos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2013/12/potomania.html
Gracias a todos!!
Publicar un comentario