Y para el finde os dejo una tapita rica rica, esas de
hacer la ola y el “olón”, y bien fácil vaya...
Necesitamos:
Berenjena
Queso de cabra
Miel
Cortamos la berenjena en rodajas como de 1cm y las dejamos en
un colador con sal para que suelten el agua.
Cortamos también en rodajas el rulo de queso de cabra.
Forramos la bandeja del horno con papel vegetal y ponemos
las rodajas de berenjena, encima una de queso y terminamos con un chorrito de
miel.
Metemos en el horno hasta que veamos que está hecho. Un poco
a ojo y según el gusto de cada cual.
Hale!! id a por la cervecita, que el aperitivo ya está servido...
¡¡BUEN FIN DE SEMANA!!!
16 comentarios:
Niñaaaa, qué cosa más rica y más fácil. Esta te la copio pero ya, que tengo visita esta noche. Un besazo.
Pues tengo precisamente dos berenjenas en casa que no sabía ya qué hacer con ellas, y mira tú por donde, ya sé que su destino no va a ser el cubo de la basura, como me pasa casi siempre...
Muchas gracias por la idea, Mfe.
Un beso y muy buen finde, que parece que no va a ser malo del todo. Aprovéchalo ;-)
¡Tengo todos los ingredientes! y unas ganas de crepes que no las veo. Creo que te voy a copiar directamente :)
Cocina de emergencia
http://cocinadeemergencia.blogspot.com
Fijate que sencilla...seguro que tiene un sabor exquisito, mil besiños¡ FEliz finde¡
Que cosas más rica y fácil!!!
Esta tapita la tengo que probar, me gusta!!
Besos.
Una tapa de lo mas sabrosa. Eso es empezar el fin de semana de una forma rica.
Buen finde
Y tanto que ola y olón! Olonazo! Jaja! Qué idea más buena, y sencilla! Me la apunto para probarla, que tiene que estar riquísima.
Un besote
Y sí en lugar de miel añadimos unas gotas de vinagre de Módena?. Que lo venden aquí y no hace falta desplazarse para comprarlo.
Niña que rica tapa,las berenjenas me encantan!!!! sepas que me la llevo, hay que probarla!!! una delicia. Gracias por tu visita, tienes un blog muy lindo, me quedo por aquí. Besosss.
Y yo sin cenar todavía!! Qué hambre! Apuntadisima queda.
Buen fin de semana!
Justo estaba pensando en hacer unas croquetas de berenjena, a ver qué tal salen.
Uuuuh, de verdad, cómo deben estar!
Que buena!!! esta tapa me la apunto, tiene una pinta estupenda!!!
Besos
Cocinando con Montse
Con lo que me gusntan los tres ingredientes por separado, tiene que encantarme. Lo hago fijo.
El marte y el miercoles tengo el curso de cocina de navidad de todos los años. Si hay algo interesante te lo digo.
Besos
Gracias a todos!
Publicar un comentario