Algo tan sencillo y que no puede faltar estas fiestas, es un sorbete (sea del tipo que sea). Yo, particularmente, me quedo con el de limón.
Hay mil recetas por la red. Me he guiado por ÉSTA y me ha encantado cómo ha quedado. Hice caso y compré helado de limón, no el sorbete que venden ya hecho, y la verdad es que se nota la diferencia. Mucho mejor con el helado cremoso de limón. Tened en cuenta este detalle, porque sino os quedará muy aguado.
Ingredientes:
- 1 litro y medio de helado de limón, que no sea sorbete de limón.
- 3/4 partes de una botella de cava.
- 100 cc de nata líquida 18%
Preparación:
Sacamos del congelador el helado media hora antes de hacer el sorbete, y lo
pasamos a la nevera.
Transcurrido ese tiempo, lo ponemos en un bol o recipiente junto con el cava y la nata. Batimos (no demasiado) hasta que esté todo integrado. Servimos en las copas.
Hay quien lo sirve entre plato y plato, o como postre. De cualquier manera es una excelente opción para las comidas y cenas que se avecinan.
¡¡Buen miércoles!!
12 comentarios:
aiiins como el de las bodas :)
http://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Umm, que pinta tan deliciosa tiene. La presentación espectacular.
Y el sabor parece exquisito, esto hay que probarlo.
htpp://unospicanyotrosno.blogspot.com
Yo lo hacía hasta ahora así pero sin la nata, que seguro que le da un toque perfecto. Lo hago siempre en Nochevieja y se lo pongo entre los primeros y el plato principal. Les encanta.
Este año le añadiré la nata para probar tu receta.
También quería decirte que he tomado nota de los cacharritos y utensilios de tu post anterior y me he guardado la web.
¡¡¡Ojo lo bien relacionadita que estás eh?????¡¡¡¡ :D
Un beso muy fuerte, Mfe.
Qué bueno el sorbete! Entra tan fácil que se puede beber de trago, jeje! Lo de añadirle nata es nuevo para mí, me lo apunto, que seguro que queda más cremoso.
Un besote
Niña te ha quedado un lujo de sorbete, que rico se ve, para entre plato y plato en estas fiestas divino, me encanta!!! Besitos guapi.
Nuestras noches de los viernes siempre empiezan con sorbete de limón y cava, he, he.
Jo, no sé cómo te pide el cuerpo un sorbete con esta rasca. Bueno tiene que estarlo, de eso no me cabe duda... Un besote.
Yo no le pongo la nata, así queda más light
Hoy me acordeé de tí.
Besos
Me llevo tu receta pero ya, me viene genial. Gracias . Besos
Este en casa cae todas las navidades, muy fácil y aparente. Alguna vez incluso lo hemos probado de mango y muy bueno también!!
Hola!
En casa también nos gusta prepararlo y es que ademas de ser digestivo , está tan rico, que apetece siempre , verdad ? ......bss
Thanks!!
Publicar un comentario