En menos y ná lo tenemos hecho. Fácil y rico.
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
Pepitas de chocolate
Mantequilla/margarina derretida para pincelar.
Preparación:
Extendemos la lámina de hojaldre y la pincelamos con mantequilla.
Repartimos el chocolate (se puede añadir lo que uno quiera: frutos secos, pasas..).
Enrollamos el hojaldre, volvemos a pincelar con mantequilla y cortamos en rodajas. Las vamos poniendo en la bandeja del horno con suficiente separación entre unas y otras, ya que el hojaldre crece y pueden pegarse entre sí.
Horneamos con calor arriba y abajo hasta que veamos que las espirales están doradas.
Bon appétit!
18 comentarios:
Una receta fácil, y con mi adorado hojaldre que tanto me gusta lo mismo en recetas dulces que saladas.
Un 10 MFe.
Besinos
fácil, rápido y sencillo: para toda la familia. En cuanto tenga tiempo y frío (por no encender el horno todavía) lo hago
Gracias por compartir
Me gusta tener hojaldre congelado, porque en cualquier momento te puedes preparar un postre tan rico como el que has hecho tu.
Hasta pronto
Madre mía, que pinta tienen, dan ganas de meter la mano en la foto. Este finde las hago
Mila
Vale, esto se lo hago al roncador fijo. Todavía no tenemos gas, pero el horno es eléctrico, así que no tengo excusa (aunque primero aprenderé a usarlo, que parece complicado).
Madre miaaaaaaaaa!! Pero que cosa más rica y más fácil.
Sabes lo que tengo muchas ganas de que haga? Galletas decoradas...
Ya sabes que ahora se llevan mucho y con los imaginativa que eres tú te iban a quedar de muerte.
Un besote "salaaaaaaaá"
Una receta genial, sencilla, rápida y con un resultado exquisito!
Un besito
Ñam! para después de la siesta.....
Buenos días M.Fe. Que buenas espirales o caracolas de hojaldre y chocolate, tienen que ser todo un vicio el probarlas, pues seguro que cuesta parar. Una receta sencilla fácil y muy buena.
Un beso Paco
Umm seguro estan de vicio a las fotos me remito ,que pena no poder catarlas con lo que me gusta el hojaldre y el xocolate .
Te han quedado divinisimaaaaaaaas.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Ohhhh!!! me encantan las palmeritas y nunca les he puesto petitas...esto hay que remediarlo...jajajajjaja, un besillo.
Te han quedado muy bien, para guardarlos en una caja con llave porque son un a tentación y pueden desaparecer en 0,0.
Besos.
Facil facil...y rico rico,,,!! una merienda de lo más rápida y sencilla, me ha encantado
Besos
En verdad que es sencillo y rápido así que seguro que pruebo algún día.
Que pintaza tiene esta receta, me encanto, besitos
Qué facilito y qué rico! Buena improvisación!
Qué buena idea, es parecido a las palmeras de hojaldre, si es que con hojaldre y un poco de imaginación se pueden hacer mil cosas.
besos,
Muchas gracias a todos!
Publicar un comentario