.... y digo “a mi manera” porque no lleva tomates, los pimientos son de
lata etc... pero la hice en un momento y estaba bien rica.
Ingredientes:
Berenjenas
2 pimientos
verdes (o los echaba o el próximo destino era la basura)
Cebolla
Pimientos rojos asados de lata
Sal
Aceite de oliva
Vinagre
Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos la berenjena (a lo
largo en tiras, no en rodajas)
Igualmente en tiras el pimiento verde.
Pelamos la cebolla y troceamos.
Ponemos en un recipiente de horno con un generoso chorro de
aceite de oliva y lo tendremos hasta que estén todas las verduras asadas.
Pasamos a una fuente para servir. Añadimos el pimiento rojo
asado de lata en tiras. Aliñamos y salpimentamos a gusto.
Yo lo metí en la nevera hasta el momento de comer.
Y con una tortilla de patata, resulto ser un señor menú.
¡¡ BUEN FIN DE SEMANA !!
16 comentarios:
Pues claro que sí¡ Lo chulo es que de aprovechar salgan cosas así, super ricas¡ FEliz finde guapa
Pues aunque sea a tu manera se ve deliciosa del todo, bien me la tomaba yo.
Besos
Me gusta...pero...¿podrías completar la receta aconsejando sobre la bebida más adecuada para acompañarla...?
Carlos, yo lo tomé con un Lambrusco bien fresquito.
Pero eso ya.. a gusto de cada cual.
Nunca la he hecho con pimientos ya asados, la probare, con lo que me gusta, seguro que me queda bien.
besos
jaja, bueno pues a tu manera está bien rica también. Yo no protesto por las verduras
Buen finde
Buenisimaaa lleve tomates o no, la tengo pendiente de publicar, un beso y buen finde
Te ha quedado estupenda, me encanta!!
Besos.
¡Que forma tan estupenda de aprovechar los restos de verduras del frigo!...Gracias por la idea de utilizar los pimientos de lata, en caso de prisa no está mal.
Besito volado.
Creo que nunca la he preparado y si ha sido así, seguro que no bajo este nombre!
Hace mil que no como tortilla de papas, me acaba de dar antojo!
Eso sí que no lo intento, porque si se hace bien acabas harta de pelar pimientos. Venden unos paquetitos preparados en mi súper que me parecen maravillosos, los pongo en una fuente bonita y todo el mundo admira mis dotes culinarias. Sé que es trampa, pero me ataca los nervios, ja, ja.
A tu manera o como sea, el caso es que tiene una pinta realmente fantástica, qué bueno!
besos
Pues será a tu manera pero me parece deliciosa que quieres que te diga... ole y ole!!!
la escalivada o escalibada es brutal de rica :-D
Pues a tu manera y divinisimaaaaaaa ,tomo nota porque es facilisima de ahcwer y tiene pinta de estar bien rica tambien.
Bicos mil wapa.
Gracias a todos!!!
Hola mi amor!!!
Que receta tan rica, tiene una pinta deliciosa :)
Estoy de concurso y quería aprovechar para invitarte a participar si te apetece.
Un besazo
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