Hoy más que un truco, es una idea.
Se lo vi a ANITA COCINITAS, y mira tu por donde que el finde pasado me vino de perlas...
Ella los llamo "Ramos de flores de embutido". Yo no puedo llegar a tanto, porque no tenía colines largos, así que lo que hice fue cortar por la mitad unos palitos de brocheta. Utilice un vaso más pequeño. Eché pan rallado y fuí colocando los palitos con el embutido y el queso.
Se lo vi a ANITA COCINITAS, y mira tu por donde que el finde pasado me vino de perlas...
Ella los llamo "Ramos de flores de embutido". Yo no puedo llegar a tanto, porque no tenía colines largos, así que lo que hice fue cortar por la mitad unos palitos de brocheta. Utilice un vaso más pequeño. Eché pan rallado y fuí colocando los palitos con el embutido y el queso.
Más que de decoración, lo puse para picar en una merienda-cena. A los críos sobre todo, les encantó.
La próxima vez lo haré con colines, para que no me dejen ni los "palitos"....
Si vais a su blog, veréis cómo lo hizo ella y sus fotos. Queda chulo, ¿a que si?
¡¡BUEN MIÉRCOLES A TODOS!!
12 comentarios:
Uhm qué rico y decorativo...gracias (ja ja) Besos
Es que a los niños hay que darles todo bonito y vistoso, verdad? queda precioso
pues sí que cogía yo ahora mismo uno..
qué hambre que tngo!! y como me gusta el embutido (y más, si está bien presentado)
besos
Buenos días. No me extraña que les guste a los más pequeños, son muy simpáticos y decorativos.
Un saludo Paco
Una idea estupenda Alma,, además a los paque hay que variarles mucho la presentación de los platos para "mantener vivo el interés"
Besitos
queda super vistoso para los mas peques,muy original!
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Un truquito genial ;D
Uno... de cada quieres decir, no???? :D:D:D
tomo nota ;-)
Un beso, alma
p.s. Ayer hice el flan de queso del piso de abajo.... ¡¡¡DI-VI-NO¡¡ Y superfácil. Les encantó a todos. Muchas gracias por tantas ideas, tan variadas y tan facilitas
Y también para los cumples de los enanos, que comen corriendo para seguir jugando. Esto les entra por los ojos
Un besote y gracias
Jaja, esí lo ponían en una cervecería de aquí, para las tapas, pero pinchados en un trozo de pan. A ver, me explico, primero un trocito de pan en el palito y después encima la flor de embutido.
jaja , es que quedaba poco claro.
Un abrazo
¡Genial!
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Desde mi simpleza culinaria, diria que esto es fiambre pinchao en un palo, no?... original desde luego que es ;)
besetes.
Publicar un comentario