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miércoles, 26 de octubre de 2011

Trucos de cocina

Hoy más que un truco, es una idea.

Se lo vi a
ANITA COCINITAS, y mira tu por donde que el finde pasado me vino de perlas...

Ella los llamo "Ramos de flores de embutido". Yo no puedo llegar a tanto, porque no tenía colines largos, así que lo que hice fue cortar por la mitad unos palitos de brocheta. Utilice un vaso más pequeño. Eché pan rallado y fuí colocando los palitos con el embutido y el queso.


Más que de decoración, lo puse para picar en una merienda-cena. A los críos sobre todo, les encantó.


La próxima vez lo haré con colines, para que no me dejen ni los "palitos"....


Si vais a su blog, veréis cómo lo hizo ella y sus fotos. Queda chulo, ¿a que si?




¡¡BUEN MIÉRCOLES A TODOS!!

12 comentarios:

  1. Uhm qué rico y decorativo...gracias (ja ja) Besos

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  2. Es que a los niños hay que darles todo bonito y vistoso, verdad? queda precioso

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  3. pues sí que cogía yo ahora mismo uno..

    qué hambre que tngo!! y como me gusta el embutido (y más, si está bien presentado)

    besos

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  4. Buenos días. No me extraña que les guste a los más pequeños, son muy simpáticos y decorativos.
    Un saludo Paco

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  5. Una idea estupenda Alma,, además a los paque hay que variarles mucho la presentación de los platos para "mantener vivo el interés"
    Besitos

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  6. queda super vistoso para los mas peques,muy original!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  7. Uno... de cada quieres decir, no???? :D:D:D
    tomo nota ;-)

    Un beso, alma

    p.s. Ayer hice el flan de queso del piso de abajo.... ¡¡¡DI-VI-NO¡¡ Y superfácil. Les encantó a todos. Muchas gracias por tantas ideas, tan variadas y tan facilitas

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  8. Y también para los cumples de los enanos, que comen corriendo para seguir jugando. Esto les entra por los ojos
    Un besote y gracias

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  9. Jaja, esí lo ponían en una cervecería de aquí, para las tapas, pero pinchados en un trozo de pan. A ver, me explico, primero un trocito de pan en el palito y después encima la flor de embutido.
    jaja , es que quedaba poco claro.
    Un abrazo

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  10. ¡Genial!
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  11. Desde mi simpleza culinaria, diria que esto es fiambre pinchao en un palo, no?... original desde luego que es ;)

    besetes.

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¡Gracias!