y me encantaron! Yo ya hice unos rollitos parecidos (podéis verlos AQUÍ) pero eran empanados, por lo que cuando vi los de Elo, los "adopté" sin dudarlo, porque aparte de estar buenísimos, de poder rellenarlos de los que queramos, es que son mucho más sanos, ya que se hacen en el horno.
Se pueden dejar enteros como un 2º plato, por ejemplo, y cortados en rodajas (que es lo que yo hice) para picoteo.
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo
Queso en lonchas
Bacón (yo tenía un poco en la nevera y así le dí salida)
Aceite de oliva
Sal
Salamos los filetes y ponemos encima el queso y el bacón. Enrollamos y clavamos un palillo para que no se abran. Ponemos en una fuente, echamos un chorrito de aceite de oliva por encima y metemos en el horno.
Horneamos hasta que veamos que la carne está hecha.
Gustaron mucho.
Rápido,sencillo y muy rico que mas se puede pedir
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
que bueno¡ y que facil, además cunde.
ResponderEliminarmuchas gracias
Compañera Mañanera
Lo que tú dices, ideal de picoteo y además fácil.
ResponderEliminarMe gustan muchísimo
Es una buena manera de comerse el pollo, que siempre queda tan seco que parece que se te hace una bola con la consistencia del hormigón :S
ResponderEliminarMe gusta la propuesta, para cenar esta noche en mi casa. Gracias
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
muy buena idea..
ResponderEliminary una alternativa a pollo empanado o frito
besos
Me gustan las recetas que nos pasas porque son sencillas y muy muy prácticas...Un besito
ResponderEliminarUmm, que chulo! para sorpender a los invitados,je,je.
ResponderEliminarQué cosa más rica y más facilita, com lo que me gusta a mi el pollo.
ResponderEliminarBesitos
Buenas tardes. Estupendo rollitos de pollo y me apunto a la idea de partirlos en rodajas para picoteo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
No es martes pero hoy me he acordado de los tuyos. ¡Anda cuenta alguna maldad por aquí, aunque sea pequeña! Besosososos, que son besos con abrazo de oso.
ResponderEliminarSuper fácil y con una pinta que te mueres. Me-la-llevo :D
ResponderEliminarUn beso y muy feliz finde, alma
p.s. Mañana tengo a la family a cenar y voy a hacer un par de trenzas saladas... Deséame suerte porque va a ser la primera vez que la hago. Cruza los dedos para que no se me queme, no se me deshaga, no se me chafe en general... :D
otra manera de comer el pollo,me gusta!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
No sabes las de recetitas nuevas y fáciles que estoy probando gracias a tu blog.
ResponderEliminarQué jugosito tiene que quedar, aunque yo seguramente pondría un rollito por persona. Qué juego da el pollo... Un besote.
ResponderEliminarNo se me había ocurrido ponerlos de picoteo, pero con esa salsa ha de ser una buena opción.
ResponderEliminarBesos.
Alma cielo,una idea estupenda y con esa salsita deben ser toda una perdición¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besito enorme cielo y feliz fin de semana.
Estupendos rollitos, me los quedo para cenar ó para cuando vengan amigos a comer. Y a los niños seguro que les gusta!
ResponderEliminarBesos
Ummmm divinoooooooos y seguro que deliciosos.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
me han encantado y la presentacion es estupenda¡ que pases un buen finde¡
ResponderEliminarDeliciosos! éxito seguro y así con los pinchitos para comer de bocaditos, son además irresistibles.
ResponderEliminarUn besito.
Alma! Un picoteo de lujo, me ha encantado tu receta, y si, al horno mejor, que más sanito! besos
ResponderEliminarQué buenos para un picoteo! Y así al horno, más ligeritos.
ResponderEliminarUn besote
que ricos y vaya corte tienen !!!! así para una reunión con amigos super rápido y super rico !!!
ResponderEliminarBesotes (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
Graciassssssssss a todos!!!
ResponderEliminarmuy esquisito el plato, pero recomiendo 2 al menos a la semana para aquellos que lleven dietas.
ResponderEliminar