miércoles, 27 de febrero de 2013

Trucos de Cocina (Biscotes)




Cachissssss que hago el riquísimo paté de aceitunas que leí AQUÍ y no tengo biscotes, ni panecillos para untarlo...

Dos posibles alternativas:


-  Cortáis rebanadas de pan de molde sin corteza en cuatro trozos, tantas como canapés queráis hacer,





o,

- Cortáis pan normal en rebanadas (del día o de días pasados)

En ambos casos se forra la bandeja del horno con papel vegetal y ponéis encima el pan cortado. Calor arriba y abajo a unos 150º, hasta que esté dorado.

Queda un tostado perfecto. Ideal para untables o canapés. Mucho mejor que hecho en la tostadora.


(idea que cogí de mi amiga Elena un día que fuimos a cenar a su casa. Thx!)

¡¡ BUEN MIÉRCOLES A TODOS !!

14 comentarios:

Anónimo dijo...

Lo del pan de molde lo tengo probado y queda más rico que los biscotes comprados.

señorita mandarina dijo...

me encanta tu blog.. y no te conocia.. ains que mal, pero ya te sigo y no me pierdo ni una entrada

X dijo...

¿Hay algo que no esté mejor al horno que en cualquier otro artilugio? Ni las patatas, oiga...

Novicia Dalila dijo...

A mí siempre se me queman... En qué bandeja lo pones para que te quede igual por arriba y por abajo?? (mi torpeza, como ves, no tiene límites... :S)

Un beso, Mfe.

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

De acuerdo contigo totalmente, pero totalmente!!!
Besos

Las Recetas de Manans dijo...

Pues tomaré nota, que esto ha ocurrido varias veces en casa,je,je.

Carolina López Rodríguez dijo...

En casa de mi mami nunca se ha tirado el pan siempre termina en el horno para untar con mantequilla en los desayunos
Besitos

http://tartaspastelesdulcesysaladosbympop.blogspot.com.es/ dijo...

muy buena idea, tomo nota !!
gracias

Alejandra dijo...

Qué buena idea!, Un besico guapa!.

Unknown dijo...

Buenísima idea!
Besitos
Piluka

Anónimo dijo...

Pues no habia caido! Y ademas el pate en pan calentito esta más rico!

Gracias por el truquillo ;)

Unknown dijo...

Justo este mismo truco lo hace mi suegra. Ella lo llama "Pancitos" y suele ponerlos con el salmón.

Cuando sobra pan y me acuerdo de meterlo en una bolsa para que no se ponga duro para el día siguiente, en el desayuno me hago unos panecillos muy ricos con "tumaca".

Besis sol.

Amig@mi@ dijo...

Te voy a dar otro truco, si pones el horno arriba y abajo y a máxima potencia, para cuando has terminado de cortar los panes, ya muy caliente, los introduces en el horno apagándolo. Con el calor que queda se hacen y también salen en su punto.
;)
Besos

Labidú dijo...

Gracias por los consejos, alguna que otra vez, hay que tirar de recursos parecidos. Besinos.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...