Estas magdalenas las he cogido del blog de YaS y tengo que deciros que están buenísimas! Me quedaron muy
bien... Yo las hago más bien pequeñas, pero más monaaaaasssssss ellassssss...
El caso es que nos gustaron a todos, y ya tengo la recetilla
a buen recaudo para “futuras” dosis de magdalenas que nos demos.
Os cuento, y esta vez la receta es tal cual la hizo ella:
Ingredientes:
- 2 huevos
- 125 gr. de harina
- 80 gr. de azúcar
- 1/2 s. de levadura
- 30 ml. de leche
- 70 ml. de aceite
- Una cucharilla de esencia de
vainilla o un sobre de azúcar avainillado.
- Una cucharilla de ralladura
de limón
Preparación:
- Batimos los huevos y
agregamos poco a poco el azúcar mientras seguimos batiendo.
- Incorporamos la ralladura, la
vainilla, la leche y el aceite y volvemos a batir.
- Tamizamos la harina y la levadura y agregamos a la mezcla. Batimos hasta
que esté integrada.
- Metemos la mezcla a la
nevera. Y encendemos el horno a 180º.
- Cuando se haya precalentado,
rellenamos con la mezcla 3/4 partes de los moldes de papel para magdalenas
- Rociamos con un poquito de azúcar y lo metemos al horno a 180º unos 15 ó 20 minutos.
Un buen desayuno que duró ná de ná...
Ya sabéis:
Sábado, sabadete
Sábado, sabadete
y a hacer magdalenas
en un periquete...
¡¡QUE PASÉIS UN BUEN FINDE!!
16 comentarios:
UMMMM que ricas!! manda media docenita para el café!! que tienen que estar buenísimas!!
un besete y buen finde!!
Ale, otra receta a la cola de las pendientes. Jaja.
Has probado las magdalenas de naranja?
Un besote
Que magdalenas tan ricas, ahora solo me falta el café para mojarlas.
Besos. Lola
Tengo que colgar una receta la semana que viene que sé que te encantará Besos
Tienen una pinta estupenda, a mi también me gustan pequeñas.
besos
Que ricas se ven, te han quedado geniales, esto del sabado sabadete no lo sabía me ha gustado es que yo conocía otro de sabado sabadete jeje besitos
Chiquilla, te costó pero al final las bordas, eh?
Besitos
Riquísimas madalenas... seguro que no dejáis ni las migas
Besitos
Me las "llevé ayer" y también volví a imprimir tu post de patés para untar. En Junio tengo una celebración familiar y quiero este año ser innovadora y original. Sorprenderles, vaya. Que al final siempre terminamos dándoles lo mismo :D. Voy recopilando cosas y esta cocina tuya es una fuente grande de inspiración :D
Un beso fuerte, alma
Ala!!!!!!!!! Ay dios qué ricas son!!!! Quiero un par, para ahora cuando coma, de postre!
Que buenassss, una vez empiezas a hacer magdalenas no puedes parar, cada vez de una clase. Me las apunto
Yo el problema de estas cosas lo suelo tener con el horno... La última vez que las hice se me quemaron por abajo... Sniff!!
Abrazo!
Solo es necesario ver la foto para que apetezcan y mucho, esponjosas y el sabor de vainilla y limón irresistibles.
Besos.
Si que tienen que estar ricas las magdalenas Alma, basta con ver ese corte tan estupendo que tienen.Si las pillamos hoy para desayunar, te dejamos sin ellas. Gracias por tus truquinos de cocina. Y te contesto, los carbayones, además de ricos, son una bomba, jejej. Pero no se piensa al morderlos, jeje. Besinos.
Que ganas tengo de desayunar!! Saluditos.
hola, he llegado de casualida dy me encuentro con esta maravilla de magdalenas, me quedo de seguidora para no perderme nada!!!
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