Que si nos ha salido claro, que si está espeso, que si está salado.... Bueno.. pues "pa" ésto último os digo lo que se puede hacer:
Lo más usual es echar media patata pelada y lavada al guiso en cuestión, y ésta absorberá el exceso de sal, o... lo que yo hago más a menudo, que es echar medio vasito de leche.
Cuando la comida admite ésto último, es el truqui que utilizo, y en caso de que no se pueda, pues ya echo la patata.. aunque si os digo la verdad, soy más de quedarme corta con la sal que de pasarme... y la solución en este caso si que es fácil :-))
¡¡Buen miércoles a todos!!!
13 comentarios:
Mi mami lo hacía.....bsitos
un truco perfecto¡ besiños
lo de la patata lo sabi pero lo de la leche no,me lo apunto!
saluditos.
jajajaja.. sí que es más fácil..
yo también me suelo quedar corta...
pero al final se acostumbra uno a comer soso
besos
No sabíia lo de la leche
Besitos y gracias por el truqui
Pues yo voy a tener que tirar de leche sí o sí, porque me paso muchas veces (no cuento con la sal del hueso de jamón.. :S), y lo malo es que yo para los caldos echo verduras (patata troceada incluída), así que de poco va a servir que le eche otra patata para reducir la sal... La leche es mi única opción, aunque al caldo de sopa la leche... ufffffffffffff. No sé. Voy a tener que cortarme la manita para evitar echar la sal :S
Un beso, alma
Muchas gracias por los dos trucos.
Besos.
Pues a mí no me funciona nunca, será que cuando la pifio es que echo sal como para parar un tren...;)
Lo de la patata si lo conocía pero la leche, tomo nota por si algún día se me va la mano un truqui genial besos
Gracias por el truco!!
No tenía ni idea de lo de la leche.
Buen truco.
;)
Besos
Este truco no me lo sabía. Yo es que también suelo pecar de echar poca sal, que como dices tiene fácil solución :)
Besos.
Buenas noches Alma. Un buen truco el que nos dejas para rebajar el exceso de sal, lo de la patata lo conocía pero lo de la leche no.
Un saludo Paco
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